Re: Хома Брут и все-все-все... Отдамся в рабство.
ага, в магазинах ещё с лета только маленькие. Но я как-то внимания раньше не придавала....
Деточка. Мане вчера было утром явно лучше, не крючило, кучка былу кучкой, а не лужей. А после обеда накрыло опять - льёт водой и всё тут. К счастью, пьёт много и водный баланс восполняет, но мне эта ситуация всё равно не нравится. И ей явно хужеет после еды и особенно после каши. Говорили с Викой, укрепились в мысли, что это овёс или возможно отруби (узнала, что партия отрубей как раз новая пришла). Пока перевела на мюсли. Благо, у меня всегда есть для лошадей какая-то вкусняшка - мэш, зелёнка, "Ромашка"...
Говорила уже сегодня с Катей - мелкие чёрные шарики, попадающиеся в овсе - то, что я назвала мусором, очень вероятно по версии Кати овсяная вика, и она вполне может быть причиной. Век живи - век учись! Надо будет показать Людмиле Львовне, может и правда в овсе дело?
Уже вечером дома я сообразила, что у меня теперь после Астриных колик есть в заначке Эквисилиум в большом количестве. Вот что надо было дать деточке! На конюшне как раз была Катя Вивьен в обед (у нас отдельные комнаты, у берейтора нет ключа от моей, мы в разных, а Катя как раз в одной со мной комнате), попросила её попробовать намешать и дать немного Мане этого киселя. Деточке слизняк был как и всем явно невкусный, тем не менее детка плевалась, но ела. Посмотрим вечером какая будет картина. Но вообще понос больше 3х дней - это очень нехорошо и если не прекратится, я рискую лицезреть резко похудевшую лошадь и приобретения у неё хронических проблем с ЖКТ. Не хочу
Надеюсь на лучшее.