Re: Хома Брут и все-все-все... 10 лет!
Спасибо!
ой, с ним терпения не нужно, он ангел
он такой душка! это у него вагон терпения выносить всё, что я с ним делаю - мажу, колю, ковыряю и пр.... милости прошу желающих с ним познакомиться, пока есть возможность. он уникальная личность, могу гарантировать что таких вы не встречали )))
например, Хомяка можно оставить с открытым денником и вообще уйти - он никуда не пойдёт; Хомяка можно не привязывать на развязке и вообще поставить в любом месте - он даже топтаться не будет; Хомяку можно подсунуть вместо сахара палец - он даже рта не откроет, всё понимает и никогда не посягает на человека, просто вот никогда. Он вообще никогда не посягает на пространство человека, даже если человек настаивает...
К Хомяку можно потянуться и дунуть в нос, он потянется навстречу и лизнёт.
Вот так
а я каждый раз не могу удержаться и не чмокнуть его в нос. И ему это, кажется, нравится
А ещё Хоме можно "развернуть" недоуздок и он сам в него впрыгивает; чтобы его принять, достаточно просто приложить руку к месту, которое нужно подвинуть (когда бинтуешь - можно чуть-чуть "постучать" ладонью по плюсне и он подвинет ногу в ту сторону, куда стучишь); когда крючкуешь, он поднимает сам все ноги, к какой нагнёшься; он также как в недоуздок впрыгивает в попоны "через голову", в уздечку...
В общем, он не лошадь - он Человек в животном обличье. Он удивительный!
Пока я согласна показать, ловите момент...)
Тань, капала Алезан, промывала новокаином. И уколола Траумель в первый день. По плану были капли Мокситрол для начала, но на второй же день утром глаз уже открылся и был чист, решили ограничиться тем, что уже делали. Мокситрол, Тобрекс, Тауфон оставили в запасе.
ЗЫ. Попробовала деточке сегодня трензель жёлтенький, который новый. Открыла для себя, что он не только хорош толщиной и металлом, он ещё и анатомический. Деточке сначала не понравилось что что-то новое, толстое и вообще... Но бегала на этой железке куда лучше - не "блудила" его во рту, и зубами не заскрежетала вообще ни разу. Попробую на нём пока поработать. Мысля-то была изначально на резиновый трензель попробовать, но он был дома, я забыла взять...