Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все...

ну вообще-то не ежедневно, иногда даже по 2 дня подряд не получается.

Но в целом-то чаще получается ))))

А у меня на следующей неделе в институте специализация начинается ))) урря )))

У меня тоже сейчас сенная борьба с конюхом.Кинет щепотку и усе.Хожу целый день как маньяк с тюком в обнимку и докидываю.

Жу, ну кто кроме тебя станет конюхов воспитывать? Такая твоя доля :)

вот и Настя похоже так думает :)
я не хочу их непрерывно воспитывать. У меня был Джамшит уже воспитанный (приехал нулевой практически, а за лето даже язык русский немножко выучил), работал уже прям отлично, не ошибался практически. А переехали в новое крыло и получили нового хорошо забытого старого конюха, который весной вроде работал хорошо когда я только приехала, а вот сейчас вообще никак. Но он и сам неряшливый, думаю дело в этом. А я уже привыкла что наши конюха все чистенькие и аккуратные и к работе относятся также...

Маруся у меня сегодня молодец, мы верхом целых минут пять рысили без перерыва (обычно она если больше одного круга подряд сделает - уже хорошо, а то она всё в шаг переходит. и вообще долго не рысила и не возила меня - через минут 10 шага и пары минут рыси сильно урывками у неё уже мозг кипел). И даже корда в манеже была и в углу страшная Света, завёрнутая в попону и выглядевшая как гора. Мы вот прям и переходы делали, и прорысили долго. Я ей горжусь :) Мне канеш боязно немного, но я себя заставляю. Надо уже как-то больше её верхом работать, а не на верёвочке.
И пару дней назад мне сказали, что пузо у неё чуть поуменьшилось. Приятно, что не я одна это замечаю - значит и правда уменьшилось :)

Ааа, фотки - отличные! Я тоже хочу вас пофотографировать)))

Маня... уже тетя Маня! :)
Хома хороший, мне нравится фотография по композиции. А на попе от попоны шерсть протерлась?

какие-то два шарика колобка на веревочке :lol: поперек себя ширше ))) :hop:

Красотища!
Однако, Маня большая не только в Жужах, но и в Мерлинсах :wink:

Ой какая Маааааня! :mrgreen:

Вообще оба - такие шарики. Хорошо выглядят, тьфу на них

А Маняша то и правда похудела :shock: :lol:
Красавчики!
Юльк, а ты по какой-то причине Маню мало работаешь верхом или просто не успеваешь?

Gloria написал(а):
Однако, Маня большая не только в Жужах, но и в Мерлинсах :wink:
И при этом попа у неё ещё в два раза выше Мерлинсов и Жуж. Так что вам скоро надо будет для измерений кого-нибудь покрупнее подыскивать.

Тань, придется мне самой ехать, я все же 165, ну а весной и меня уже не хватит, очевидно :lol:

ой, дееееточки :)
осталось Серенького выложить. Сейчас попробую, если успею (проспала сегодня пол дня, а дел мильон - разрываюсь между клиентами и доставками, поставками, заменой машины, заменой прав и надо ж о конях не забывать).

Фотки прикольные получились. Я недовольна собой канеш, половину выкинуть можно, но интересных кадров несмотря на это вышло достаточно. Вчера пока смотрела их - так и заснула :)
Только у меня почему-то в ACDsee и преобразованной в jpeg картинке разные цвета и насыщенность. В АСД всё такое тёплое и глубокое, объёмное... как бы прям в таком виде сохранялось?

Лен, ты уже не успела. В ней уже 165, а то и 166 :) В попе наверное все 168 будет...

Рит, по сравнению с этим http://s54.radikal.ru/i146/1109/0f/4a55e7f277a9.jpg похудела :)
но вообще если вспомнить, она всегда была с животиком. Вот здесь ей год: http://data3.gallery.ru/albums/gallery/ ... 50x740.jpg и рёбрышки торчат, а пузо большое.

Кстати, мне кажется я и сама немного постройнела наконец :roll: :oops:

Тань, я не сажусь потому что и а) это гораздо больше времени занимает, и б) мне каждый раз пока ещё волнительно на неё садиться, и в) я не рискую пока работать с ней верхом когда в манеже есть не тихие жеребцы и весёлые или бьющие лошади и когда их там вообще много, а когда я приезжаю часто уже много народу, г) Маня в принципе не готова была к частым посадкам и я хотела садиться на неё раз в неделю (но по причинам а б и в получается сильно реже). Вот, буду пытаться заставлять себя садиться чаще и стремиться к 2 р.в нед. хотя бы до весны.

Какой серенький :mrgreen: ,яблочный 8) .Ну и последнее фото красивое-е...и Юль и Хома с Маней

Это серый так заматерел? :shock: (Или надо говорить - возмужал?) Ого! Впрочем, взгляд еще немного детский. И язык прикольно показывает.
Ага, Юль, ты с гнедыми очень трогательно вышла...

Значит всё- таки во мне не умер фотограф :mrgreen: (Ну и что, что Жужик мне всё настроила и вручила фотик, а муж любимый довёл фото до нужной кондиции, на кнопку то Я нажимала :mrgreen: )

Сверху