Re: Хома Брут и все-все-все...
Дневник сто лет не смотрела, а тут читала, как детектив - из-за работы и такой фигни с ней. На самом деле то, что ты нашла - это офигительно. Это (ну на мой взгляд) очень инетерсно и оченьв твоей тематике. Продавать то, в чём ты реально разбираешься и что тебя на самом деле интересует, не так уж и сложно. Продать не = впарить, продают лучше всего те, кто много знает о продукции, кто интеерсуется ей искренне и кто умеет про неё грамотно рассказать и в процессе общения с клиентом выявить его потребности и предложить именно то, что нужно и обосновать своё предложение. Поверь мне - продажнику со стажем )) А у тебя, как я поняла, ещё и организационная должность) Это классно, это свой проект, да и ещё и такой интересный! Успехов тебе с ним )
Промашинки, можно продолжить?
Год назад я с бывшим выбирали себе машину. Купили Гранд Витару трёхдверку на механике (их почему-то автоматами не делают). Машина офигнеская, на моём опыте эксплуатировалась зимой, через месяц после покупки на НГ мы поехали на ней в Финку в Леви (а это порядка 2000 км). Машина беспроблемная! Надёжная, простая, не ломучая, высокая, большой багажник, не угоняемая, и при всей своей джипости расход выше 11 не поднимался. Если бы ты начала искать в мае, я бы тебе её сразу же порекомендовала бы, если тебя не очень смущает механика и б/у. Пробег на ней был к моменту продажи порядка 60-ка, хотели за неё 500 тыр.
Так что с твоими запросами я бы порекомендовала тебе и этот вариант рассмотреть.
Когда я думала на счёт машины, мне ещё предложили форд фьюжн. Правда из его плюсов можно назвать вместительность и реально высокий клиренс. В целом машина также беспроблемная по отзывам. Но мне она совсем не нравится (
А я сейчас катаюсь на фольксе поло испанской сборки, первая машинка (действительно моя), пока тьфу-тьфу ) А чего там с фольксвагенами? Мне наоборот их все хвалят...
Уф, всё прочла, отвлечься не могла и даже ответ настрочила, а завтра утром вставать и практиковаться в вождении через всю Москву в Ромашково...