Re: Хома Брут и все-все-все... продам сёдла (стр.297)
спасибо всем за поздравления! и здесь, и всем кто прислал смс. Прошу прощения у всех, кому не ответила, думала вечером всем отпишу и прямо 8-го полегла с гриппом или чем-то там ещё.
Ксюш, спасибо. Ну да, года не прошло, всего полгода
я сейчас нигде почти не появляюсь, период такой на работе. А дома нета нет пока, только йота тормозная, через неё даже форум не грузится толком. Не знаю когда смогу посмотреть даже. Но как только буду дома с нетом - первым делом посмотрю
Спасибо ещё раз огроменное!
Про коней. Лёня приезжал, расчистил, поковырял ногу Хомяку. Нету там гнойника. И ничего нету. Что это - непонятно
Хомяк пошёл опять в леваду, потому что желает ходить. Он там правда пытается и побегать немножко. И вот после того как стал опять ходить гулять, хромать стал намного меньше, но отёк стал намного больше. Не знаю уже что делать и что думать. До кучи Хомяк опять глаз наколол. Я не понимаю что происходит и почему у меня разболелись все кони и я заодно.
Серого начала рысить, в леваду пока не пущаю. Пока стабильно вроде, ТТТ! Мокрецы видоизменились, от Зоомиколя поотваливалась бОльшая часть корок, остались только на венчике. А вот там после ламизила одна складка намокла сильно. Посмотрим, может и хорошо, может зараза там "прорвалась"?