Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Хома Брут и все-все-все... распродажа (с.346).
Дорогую наверное жаалко, да и нам в денник, так что и мне тож жалко будет Мож вафля есть? Хлопок правда мне больше нравится и покрепче он. Я пока еще до магазов не добралась, а нам надо. Правда если такими темпами конюхи будут в денниковой пускать гулять, то можно будет впрок затариваться
серебрянку посмотрю.
Ногавок задних высоких нет, только передние "стаканчики". Розовые
а вот ортопедические были. Ань, пиши в личку какие тебе нужны, может и подойдут.
Из суставного есть Глиссандо. И может быть Глюкофлекс или Страйд.
Много сборов ЖКТ и общих витаминных подкормок.
А кондиционеры и косметика все Кар дей Мартин.
ну витамины чаще комплексные идут.
У меня есть из витаминов Гоу макс и Ред целл.
Ламинарию держала-держала да и выдала Серому - срок годности подходит уже.
Ещё есть дрожжи пивные, для потолстения
он тоненький совсем. У меня Паша сейчас в такой гуляет в дождь (у меня их три одинаковых, решила что перебор ).
Ир, так я сфотографировать смогу только в выходные - они же на конюшне, а я на работе.
ЗЫ.
а вот ещё есть неконное, мож надо кому? есть два комплекта б/у резины - летняя и зимняя. Ещё на пару сезонов каждой. Мож надо кому а на новую денег нету? А мне мешают они в гараже :roll:
Жу и сколько ты за него хочешь? А примерить мона? Что-то мне подсказывает что 155 нам будет кхм.. впритык.
А фоточки нету посмотреть какого плана попонка? Необязательно прям эту просто похожую. И какой цвет, надеюсь розовый? :lol:
цвет тёмно-синий
а фото есть на телефоне, но не очень качественное. Могу скинуть ММС, если твой тел.читает.
Кстати, вот Мане она как раз велика и свисает с попы (это её попонка).
У меня ммс не примет Ну мне необязательно именно этой попонки, просто похожей. Там вырез холку прикрывает? Застежки какие? Если свисает мож нам подойдет :roll: Правда я беру последнее время 165ые.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru