Re: Хома Брут и .... Заездились
поделюсь-ка я чуток каких свинюшек подкладывают мне кони. Вернее конь, один... Но кто?! - Хомяк! Всегда такой правильный и скромный, всегда уязвимый и меланхоличный. Он плевать хотел на мать и, кажется, просто издевался.
Шикарная фотка, просто мечта:
А хотите покажу какой он с другой стороны и вблизи?
вот он, весь драный и в серебрянке :evil:
это не раны. это мне пришлось выстричь, ибо не отмывалось и вероятно чесалось
тут надо смотреть на уши
Как я уже жаловалась, пока я была в Питере девчёнки на конюшне меня не дождались и выпустили-таки моих в табунчик инвалидов на территорию.
Надо сказать, проблем с Ваксой и ко не было никаких, на большой территории им нечего делить. Но вот Хомяк это ужас! Он не может просто так.
Так вот этот поросёнок Хомяк лез в соседнюю леваду. Ему надо было выяснить отношения с теми, кто поздоровее и подоминантнее. Но это полбеды. Левада была относительно недавно покрашена и до конца высознуть ещё не успела. В общем это жЫвотное было всё в краске! Хорошим таким слоем. Гриву на затылке пришлось состричь, на груди я что не отмылось повыстригала, а вот уши не отмываются никак. И выстригать там тоже нечего, т.к. слиплось всё нафиг! Ну то есть изнутри-то я выстригла что было (краска была и там, ага!), надо было видеть меня, причёсывающую Хомяку уши расчёской :aplod:
А вот остальное я обильно смочила маслом, буду вот завтра пожинать плоды.
Ну а теперь иллюстрации к вышесказанному:
Хомяку очень надо показать Ангаре, что он мужик (правда, раза в полтора-два меньше ростом, но это ничего) :yes!:
он носился вдоль левады и пытался на ходу выяснять отношения с Луром, с Ангарой и с Крымом одновременно
а потом ему подвернулас Сима в охоте и Жорик, с которым они тут же решили кобылу делить. И Хомяк ему типа показал :mrgreen: (хотя Сима-то досталась Жорику :lol: )
Женщину себе Хомяк нашёл новую, Ольту. Но и ЖАну свою, Зорьку, он из вида не упускает
бдит Зорьку, но зовёт кого-то ещё (вот ведь монстр, одной ему мало!)
И это всё мой маленький скромненький старенький хроменький старичок
я в шоке пребываю до сих пор. На мать лошадь начхать хотел, у него личная жизнь и конкуренты. Звать его и подходить к нему в леваде бесполезно - он всех подозревает что его сейчас заберут, уведут, разлучат и так далее...
opa:
Ещё этот изверг отбил по забору (опять Лура достать пытался) и ессно теперь корчит из себя бедного хромого. А после вчера утром смотался у Светы из денника и изображал оленя. Как сказала Света "когда убегал не хромал" :twisted:
Спасибо, что когда Лур где-то далеко, Хомяк делает просто вот так:
Спарта у нас тоже была красотка та ещё - её тоже оболванить пришлось, хотя без гривы ей идёт.
Зато Астра само спокойствие, хотя табун стал вдвое больше. Её, к счастью, никто не трогает и она сама никуда не лезет (в т.ч. в краску). Умничка, а не лошадь!
А ещё мы просто умирали со смеху утром от Ольты с Симой.
На территории где они гуляют детям поставили палатку. Коней выпустили гулять и они это узрели. Эти две кобылы не шевелясь таращились на палатку минуты 2-3!
И если все лошади пугались минут 10, то Сима боялась с целых полчаса и очень смешно, когда очень страшно и одновременно очень интересно (убежит испугается, прибежит обратно и таращится :shock: ) :mrgreen: