Re: Хома Брут и все-все-все... Новые фото с.110-111.
наконец-то догрузились фотки...
Итак, начинаю делиться.
Это НГ мы (я, Даша Минни ми и её муж Сергей) встречали на конюшне. Как самые тормоза выехали только полдевятого из Москвы, бегом заехали в Манёвр отдать передачку Андрею и поздравить с НГ, а потом помчались. По дороге машина стала просить тоже покушать (вначале пути покушать просил Сергей
). Так, заехав и туды, и сюды, под весёлящее пение Дашиного мужа, мы добрались-таки в начале двенадцатого до конюшни. Конечно мы бегом начали накрывать на стол, но до Хомяка я всё-таки добежала сразу по приезду, ножку проверить.
наш прекрасный стол
корова с подаренной мне Уралсибом бутылкой шампанского
и слегка подразмазанные Даша с Серёжей
После бокала шампанского под бой курантов и лёгкого перекусона мы побежали поздравлять лошадей. Света до нас уже пробежалась по конюшне и кони гугукали через одного, но все радовались и попрошайничали.
Зорька исполняла коронный номер и заглядывала в глаза, пытаясь одновременно просочиться через решётку
Балеар (он же Петрович) предвкушая вкуснятинку жевал заранее
Пират с Грушей радостно уткнулись в кормушки
Хомяка фотоаппарат снимать отказался.
И вот мы дошли до торжественного момента. В качестве подарка Даше была вручена Астра, а Астре Даша
ну и яблочки само-собой, но они на этом фоне несколько теряются. Астра была вся обласкана с головы до... головы (дальше мелкая не дала), Мелкая Плюшка же приставала к нам и требовала ей тоже если не привязать бантик на шею, то хоть почесать нос.
На сём мы решили остановиться, сняли с Астры уже пожёванный ребёнком бантик из мишуры, чмокнули каждого в плюшевый нос и вернулись к столу. Остальное было уже днём.