Re: Хома Брут и все-все-все... Готовимся к отъёму. Вопрос.
Юль, Пируэт мне понравился, когда мы ездили его смотреть и направление удобное
Но на нас всех не было денников.
По поводу Курово: сейчас там "хозяева" другие, они арендуют конюшню и что и как у них заведено не знаю. Раньше кормили Русским Фуражом, но теперь могут и по-другому. Конюх как я понимаю перешел в наследство с конюшней, он неплохо работает, по-моему с Украины, но довольно русифицирован
НО! Самая большая проблема там с влажностью и водой, вроде говорили, что крышу починили, но там проблема в том, что неисправен дренаж и вода поднимается по весне - денники мокрые не только из-за протечек с потолока, но и снизу. Манеж насыпной в самой конюшне, т.е. пыль от песка идет по всей конюшне, потолки невысокие, т.е. ты не попрыгаешь там, сам "манежик" маленький, если его после нас не расширили, часть денников напротив "манежа", денники большие. При нас был один платц-левада, вроде сделали еще. И ОЧЕНЬ много кошек-собак, не думаю, что они рассосались куда-то, гадить предпочитают внутри...
Ну и когда мы уезжали, хозяин всего комплекса, не арендатор, продал бетонные плиты, которые лежали вокруг зданий... Так что не знаю что там по поводу грязи и нормальной парковки...