Re: про младенца и ВЕ. Накануне пожара
Вернулись. Хорошо тут - сыро и прохладно
Лошадь не видела еще, надеюсь завтра доехать (я там всем денег должна :lol
. Народ-то уже обжился, а мне будет полный сюрррр.
Подсчитываю скудные финансы и начинаю активный поиск седла. Потому что иметь возможность цивильно ездить и без седла - обломно.
Если кто продает конкурку - отпишитесь, плс!
Не знаю куда ехать закупаться прочими "мелочами", потому что когда на конюшне у тебя нет ни щетки, ни ножниц, ни мазилки... да НИЧЕГО ваще нет - это как-то странно.
Радуюсь теперь своей дурной привычке раскидывать вещи по разным местам. Ботинки, корда, шлем найдены в багажнике. А любимые кавалловские бриджи встретили меня на веревке, молодец я перед отпускум увезла из с конюшни стираться. Пара вальтрапов, стан адски-розовых бинтов... нет, бинты пожалуй слишком даже для такой критической ситуации. уж очень они ядреные.
Ночью разбирала рабочю почту, параллельно рылась в Дневниках. На проконях осеннее обострение :lol:
Доставил пассаж обсуждения в одном известном дневнике одного известного, но в узких кругах, нашего спортсмена. Который имел неосторожность в Москве хорошо отпрыгать гран-при.
Не, я не про этот конкретный случай - с этим все понятно
не москаль, не на тракене, не в тусовке - как посмел?
Я интересуюсь спросить, в выезде и прочих видах даже и не конного спорта все тоже как пауки в банке?
или конкур такой спорт специальный?
Вот все мечтают, чтобы наши всадники наконец уже куда-то ехали и что-то прыгали. Желательно не только на родине и не только 110. И вообще были впереди планеты всей. Теоретически.
Практически...
1. Пока всадник стартует не особо успешно - он козел. И лошадь у него коза, на которой надо прыгать метр и не мучить.
Если лошадь привозная, то нефик спонсировать европейских барыг, скупая ихний неликвид. На своих в начале прыгать научись.
Если лошадь местная - только идиот может пытаться лезть в какой-то спорт на продукте ущербного Расейского разведения.
2. Когда/если пара начинает стартовать приличнее: "хорошая лошадь, жаль, что дураку досталась" (с)
Если лошадь привозная, то "на готовой евро-лошади ТАК хреново ехать?"
Если лошадь местная, значит ее в каком-нибудь богом забытом заводе подготовил мастер стааааарой школы. И скоропостижно спился с горя после ее продажи.
3. Когда/если высоко запрыгали да еще что-то выиграли... Помилуйте, да на таком самовозе с как там? "исключительной воле к победе" и бойцовым характером мешок с картошкой выиграет олимпиаду! С таким спонсоров/папой/мужем/нефтяной скважиной конечно можно и не такую лошадь купить, вот мне бы...
А в глаза при этом все так друг друга любят :lol:
(про стиль я поговорю с вами в следующий раз - ребенок проснулся
)