Хондропротектор Арфлекс (Arflex), или Артфлекс для лошадей

На Осфос не знаю, а Бонефос от 5 до 9 тыров за курс получается, очень разные цены в аптеках. Это человеческий препарат. Просто америкосы его на лошадях официально затестили и назвали Осфосом. Единственно, что меня смущает их идея вм колоть. Но, вон, накололи и норм. Я колола Бонефос вв медленно 5 мл Бонефоса + 15 физика.

Да сколько Бонефос стоит, я знаю. Сами ширяемся регулярно. Было интересно именно, за сколько этот "новодел" продают. Мне его наш врач называл как новое супер-пупер средство-аналог Тилдрена-Бонефоса (правда действующее вещество не назвал, только торговое название), а оказались те же яйца только в профиль.:D Будет смешно, если он стоит сильно дороже.

И да, меня идея колоть в/м тоже смущает... Хотя может это и есть "ноу-хау" этого препарата?...o_O

Не пора ли нам попросить модераторов отделить тему про Осфос vs Бонефос?

Первая попавшаяся ссылка говорит, что он стоит 230 баксов за курсовую дозу 15 мл, что составляет 900 мг действующего вещества. Но, насколько мне помнится, Бонефос продается в количестве 5 ампул по 5 мл в упаковке, что составляет 1500 мг.

Состав Бонефоса:
Концентрат для приготовления раствора для внутривенного введения 1 мл
активное вещество:
динатрия клодроната тетрагидрат 75 мг
(эквивалентно динатрия клодронату безводному — 60 мг)
вспомогательные вещества: натрия гидроксид до рН 5; вода для инъекций — до 1 мл

Состав Осфоса:
Active substance clodronate disodium tetrahydrate 74.98 mg/mL corresponds to clodronate disodium 60.0 mg/mL. Each mL contains 60 mg clodronate disodium, sodium hydroxide (to adjust pH) and water for injection.

Спасибо всем за интересную и полезную дискуссию про возможные аналоги Тилдрена, а именно про Осфос.
Возьмем этот препарат на вооружение!

Zlyuka, схема применения Арфлекса (разработанная производителем) подробно изложена в инструкции к препарату на нашем сайте. Однако по назначению ветеринарного врача возможно увеличение количества инъекций Арфлекса в рамках одного курса.

Исследования Арфлекса на эффективность и безопасность проводились Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) по заказу Agropharma Interamericana S. C. P.A., что по всем правилам обозначено в «родной» инструкции к препарату.

К сожалению, подробного описания результатов экспериментальных и полевых исследований (как у Осфоса) у Арфлекса нет. У Бонхарена или Хионата информация такого рода тоже отсутствует.

Арфлекс известен в России с 2007 года, если не раньше. Какое-то время он даже продавался в одном московском конном магазине.

Многие ведущие ветеринары Москвы рекомендуют Арфлекс (перечислять их имена и места работы не имеет смысла, т.к. проще сказать, кто из ветеринаров его не назначает), а коневладельцы из разных городов России (и стран СНГ) Арфлекс покупают.

Повторимся, что мы ни в коем случае никому не навязываем данный препарат. Мы лишь даем возможность приобрести то, что предписано ветеринарным врачом.

Последнее редактирование:
Актуальные цены на препарат Арфлекс (Arflex):

9 500 руб. за упаковку;
8 500 руб. за упаковку при покупке 2 упаковок;
7 500 руб. за упаковку при покупке 3 упаковок.

Предлагаем воспользоваться нашим новогодним акционным предложением.
Вы можете приобрести хондропротектор Арфлекс (Arflex) для лошадей, собак и кошек по антикризисной цене:
8 500 руб. при покупке 1 пачки препарата;
7 500 руб. при покупке 2 пачек препарата;
6 500 руб. при покупке 3 пачек препарата.
Производитель: Agropharma Interamericana S. C. P.A. (Аргентина).
Срок годности препарата – октябрь 2016 года.
P.S. Количество товара по акции ограничено.
С уважением,
Arflex.org

Arflex-Rasprodazha.jpg

Нам врач назначила курс Ибанпролла. Стоимость на сайте - 17500 за 3 (?) ампулы. На него нет никаких промо-предложений? Стремно покупать фактически неизвестный новый препарат за такие бешеные тыщи ((

Нам врач назначила курс Ибанпролла. Стоимость на сайте - 17500 за 3 (?) ампулы. На него нет никаких промо-предложений? Стремно покупать фактически неизвестный новый препарат за такие бешеные тыщи ((

Извините, пожалуйста, за задержку с ответом.

Бисфосфонаты Ибанпролл и Золедрон давно хорошо зарекомендовали себя у ветеринаров и владельцев лошадей в качестве современной и безопасной альтернативы Тилдрену и Осфосу.

Обращаем внимание, что цена у Ибанпролла указана за полный курс.

Дорогие друзья!
В связи с большой популярностью наших препаратов просим приобретать их исключительно у наших партнеров (ветеринарных аптек и конных магазинов) или непосредственно у нас.
Покупая ветеринарные препараты с рук, вы подвергаете серьезной опасности здоровье и жизни ваших питомцев. Так как третьи лица могли транспортировать и / или хранить препараты с нарушением температурного режима.
Помните, что эффективность и безопасность любых ветпрепаратов зависит от соблюдения множества специфических условий.
Берегите, пожалуйста, своих любимцев!

Дорогие друзья!
У нас Вы можете со скидкой купить Артрокал Хэмптон (Artrocal Hampton), для лошадей, собак и кошек, а также заказать по специальной цене Лакрилон (Lacrilon), Арфлекс (Arflex), Золедрон (Zoledron), Ибанпролл (Ibanproll) и другие наши хондропротекторы.

Если вам предлагают наши позиции по подозрительно низкой стоимости, обратитесь к нам, мы сделаем вам персональное предложение и подарим антигельминтик.
Опасайтесь подделок! Берегите здоровье своих питомцев!

Заказать Артрокал Хэмптон, купить Лакрилон, Золедрон, Ибанпролл, Артрокон, Артросан, Лакрил у официального дистрибьютора вы можете по телефонам:
+7 499 110-51-31
+7 915 310-51-31 (WhatsApp)
+7 926 316-42-22 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Вложения

• А2.jpg
    А2.jpg
    177,6 KB · Просмотры: 32
Сверху