хороша ли лошадь?

имхо,по одной фотографии невозможно определить состояние лошади(я не коворю про явно выраженные "-",просто на данной фотографии я их не увидела)тб не видны ноги лошади...или у меня комп глючит?? :roll:

Если это лошадь покатушников, в чем я сомневаюсь, то она даже в очень приличной форме.

не знаю почему, но сложилось впечатление( не из-за маленького роста), не могу понять из-за чего, что это по ворасту почти жеребенок, подросток. которого конечно кормят, но работают не по возрасту. могут быть и покатушеники.

Почему решили, что это жеребёнок? На фото забалькайская кучерявая - это аборегенная порода - они низкорослы, около135 см в холке.

осмелюсь предположить, что это США, ибо у покатушников денег на ТАКУЮ амуницию никогда не будет. Да и взгляните, это похоже на американскую кучерявую лошадь. Или как она там называется.
Так что сомневаюсь что это покатушники.

вполне приличная лошадь.
и соглашусь на счет амуниции- на прокатскую клячу такое не оденут .Амуниция тогда больше лошади стоить будет.
Лошадь не худая,ухоженная.Жалко,что ног не видно.
а с чего вы решили,что это покатушки??Видимо на фото- девушка,которая первый раз села в седло-эмоции переполняют,да и посадка+повод н правильно держит.А рядом наверняка стоит хозяин\хозяйка коня.

_ВоЛчОнОк_ написал(а):
много споров было
Рассудите нас :)
Нельзя справедливо рассудить только по фото. Лошадь выглядит прилично. Ног не видно. Нельзя судить о нагрузке на лошадь по картинке. Возможно, лошадь молода и работает как лошадь, а возможно просто купили новое седло, примерили и сели на нее на мгновение, чтобы запечатлеть? Я иногда кладу седло на шестимесячного жеребенка, чтоб его ознакомить с предметом... так что, это значит, что я на нем катаю? Ничего это не значит.
В то же время - хорошая аммуниция не говорит о том, что это не покатушки. Есть такие индивиды, что аммуницию имеют суперскую, а на лошадь денег жалеют.

С подобным успехом можно рассуждать о девушке, изображенной на фото. Что она кричит и на каком языке? Я вижу только то, что ей не 5 и не 80 лет, на дворе не яркое лето и не ночь. больше сказать трудно.

Mrs. John написал(а):
Lintu написал(а):
Да и взгляните, это похоже на американскую кучерявую лошадь. Или как она там называется.
Американская башкирская кудрявая - American Bashkir Curly horse.

что это за порода такая необычная???

Лошадь производит странное впечатление, возможно, из-за жеребячьей головы - выпуклый лоб и укороченная морда. У собак это признак карликовости...

Веревочный недоуздок говорит скорее всего о том, что с лошадью практикуют натуральные отношения - значит лошадь скорее всего частная, а его розовый цвет чисто психологически говорит о том - что его выбирали для любимой лошадки :D Вестерн-амуницию (по крайней мере такую) по моему покатушки не используют (ни разу не видела)

Lys написал(а):
Веревочный недоуздок говорит скорее всего о том, что с лошадью практикуют натуральные отношения - значит лошадь скорее всего частная,
Интересно, как это взаимосвязано? Если покатушники с "голубятни" или других конюшен выезжают в город катать на недоуздках, в том числе веревочных, то разве это признак натуральных отношений и частных лошадей, а не отсутствия мозгов :roll: :?:

Tina написал(а):
Интересно, как это взаимосвязано? Если покатушники с "голубятни" или других конюшен выезжают в город катать на недоуздках, в том числе веревочных, то разве это признак натуральных отношений и частных лошадей, а не отсутствия мозгов :roll: :?:

Lys написал(а):
Веревочный недоуздок говорит скорее всего о том, что с лошадью практикуют натуральные отношения - значит лошадь скорее всего частная,

Ребята, не ссорьтесь, ни о чем это не говорит. Я, к примеру, седлаю вестерном, но это не значит, что я занимаюсь вестерн-ездой. У меня есть чудесный недоуздок, но это не значит, что я его с любовью подбирала своей горячо обожаемой... Его мне просто подарили. Я иногда запрягаю лошадь со шлеей, это не говорит о том, что шлея жизненно необходима, и что я живу в гористой местности. Лошадь моя ярко выраженной владимирской масти, но это не значит, что у нее в роду были тяжеловозы.

Я говорю, что это скорее всего (вероятно, может быть) означает... - я не настаиваю. Я так думаю. Я имею право на собственное мнение?

Сверху