хороша ли лошадь?

Lys написал(а):
Я говорю, что это скорее всего (вероятно, может быть) означает... - я не настаиваю. Я так думаю. Я имею право на собственное мнение?

конечно) сколько людей столько и мнений,каждый думает сам об этой фотографии

Ничего не понимая в породах, решила, что лошадь мокрая. А она, оказывается, кучерявая :wink: . А это точно?

Эгоистка написал(а):
Ничего не понимая в породах, решила, что лошадь мокрая. А она, оказывается, кучерявая :wink: . А это точно?
точно, точно :)
curlyjcsjubilee.jpg

bashkir.jpg

Ну,конек мелкий по возрасту,вроде как..
Причем тут натуральные отношения,когда там уздечка с железом до кучи?
Природа скорее похожа на Россию или Канаду.
И,хочу разочаровать многих - вестерн амуняга вовсе не повод быть уверенными,что это не городской прокат.
Есть,вообще-то,те,кто уважает и коня и себя,и людей,которых катает.
И если кто-то не видел сроду вестерна в городе,то это просто его личное упущение,а не показатель отсутствия такового вовсе.
Лошадь не выглядит больной или усталой.
Вот только лично меня смущает то,что на ней разом и недоуздок и уздечка,и повода две штуки - может,и правда,мерили амуницию на жеребенка и сфоткали девушку.К слову,о возрасте всадницы ничего нельзя определенно сказать.

На счет такого седла могу высказать лично свое мнение: с такой высокой лукой с прокатом бывают большие проблемы при спешивании. Это ж надо податься вперед, опереться о шею, а лука мешает. Поэтому я бы не одела такое седло под прокат - неудобно это. Оголовье + недоуздок - могу предположить, что лошадь только начинают приучать к железу, и непонятные пока еще ей команды подсказывают при помощи недоуздка. Кстати, натуральные отношения не исключают железа.

Lys написал(а):
На счет такого седла могу высказать лично свое мнение:
катаю в городе 14 лет. Ничего лучше такого седла придумать нельзя. Сажаешь ребенка и никуда он с высокой лукой не денется, сидит держится, как за ручку.

Мы пробовали на таком катать - жутко неудобно. Но, кто как привык :D

Сверху