Хорошо или плохо? (игрушка)

Здоровый образ жизни неотделим от здорового питания. Вы стоимость здорового питания себе представляете? Чтобы питаться правильно, надо больше работать, чтобы больше зарабатывать. А жизнь, состоящая из режима работа - сон - работа прям плохо.
 
Но картошка как-то не вяжется со здоровым питанием, что для всех, кто ее любит, очень плохо!
 
Что-то мне подсказывает, что жизнь в деревне несколько меняет приоритеты. Так что, любителям картошки в деревне наоборот будет хорошо, поскольку никакие искусственные ограничения не будут мешать им наслаждаться любимым продуктом.
 
Ну не знаю. Любители картошки в деревне понимают, сколько придется батрачить, ради своей собственной любви? Проще купить в магазине сразу без прелюдий в виде копки, посадки, окучивания, выкапывания. В деревню надо ехать осознанно. Многие личности, склонные к пасторальной романтике, едут в деревню... и в итоге ни картошки, ни романтики. Плохо.
 
Видимо давно Вы не ели нормальной, деревенской картошки. Иначе понимали бы, что разница во вкусе с магазинной настолько велика, что необходимость поднапрячься ради выращивания своей собственной уже не выглядит такой уж удручающей.
Да и физический труд на свежем воздухе - это же на пользу. Хорррошо!
 
Труд на воздухе полезен, да. Но где взять свободное время на деревенские труды? Если много работать и не отдыхать, можно очень быстро выгореть и перестать приносить пользу и на работе, и дома. Плохо.
 
От чего же не отдыхать? А зима? Зима в деревне -один сплошной выходной. Скотину накормил, снег раскидал, печку протопил... Ну и отдыхай себе наздоровье! Зимний период в деревне - это прекрасно!
 
Зимой на речку поплавать не сходишь, лопаты надо чинить, корма закупать, дрова колоть, а там и вечер скоро, так и жизнь незаметно мимо пролетит, а это плохо.
 
Это летом на коньках не покататься. А зимой - прорубь прорубил и хоть уплавайтся. Чинить/колоть/закупать круглый год надо. А скорый вечер знаменует короткий рабочий день. И что может быть лучше, таким вот долгим зимним вечером сидеть в кресле-качалке возле печки, с книжкой или рукодельем, слушая потрескивание дров. Хорошооооо.
 
По нынешней-то зиме прорубь? Ну-ну. А кресло-качалка - такое себе. Укачивать будет. Плохо.
 
Это если слабый вестибулярный аппарат. Да и то. Если начинать с недолгих лёгких покачиваний постепенно увеличивая время и амплитуду, то аппарат можно и укрепить! А хороший вестибулярный аппарат - это очень хорошо и много где полезно.
 
Да, бесспорно, что полезно. Сначала качалка, потом аттракционы, дальше полет в пропасть на тарзанке, прыжок с парашютом и другие пассивные способы избавить общество от себя. Зависимость от острых ощущений - плохо.
 
Неужели от укачивания, до тарзанки в пропасть - четыре шага? :oops: Это хорошо - способность так далеко просчитывать последствия своих действий
 
Ну не знаю, опасная способность: можно просчитывать, просчитывать и просчитаться в итоге, так как в любом сложном уравнении есть неизвестное. А если в школе плохо учился, то риски возрастают. Быть двоечником - всегда плохо.
 
Ну, от ума горя не меньше! Где нет знаний, выручают наглость и интуиция. Не зря же возникло выражение "наглость - второе счастье". А быть дважды счастливым - это хорошо.
 
Ну не скажите. Понабегут завистники, будут палки в колеса ставить и просто недобро глядеть. А это плохо.
 
А кто заставляет о своём счастье трезвонить на каждом углу? На людях можно и пострадать по какому-нибудь поводу. Развивает артистизм и фантазию. Что есть хорошо.
 
А если не так поймут? Начнут активно помогать, причинять счастье, организовывать сборы, проводить акции, собирать пикеты... внеплановая слава - это плохо.
 
Как слава может быть плановой, если только она не спортивная? А спорт - это хорошо, даже если не достигнуть славы.
 
Сверху