Хотелось бы узнать, кто, где и как будет отмечать это новый

Зеркало)

Новичок
Хотелось бы узнать, кто, где и как будет отмечать это новый год?
Я вот буду его отмечать в подмосковье в лесу, с комтром и с огромным кол-вом человек! Вобщем будет весело!! А главное домой приеду в 7 утра, так как первая электричка на москву в 5 утра)).

Мы на даче с друзьями)))Тож самое практически-дунем в лес с шашлыками, а потом грется в маленький домик с печкой)

Блин....
а я - лузер... К друзьям в Можайск на отпускают...друзья не приезжают.... В Мурманск не вырваться.... Буду НГ праздновать с родаками...Нажрусь и спать лягу....(((

Да уж а мне повезло-мама улетает во Францию, а дедушка с бабушкой не следят где я болтаюсь))))))))))
Так что НГ-жди меня! :lol:

а я надеюсь, получится встретить тихо и по-семейному.

Моя бы воля - спала бы прямо с 29 декабря по седьмое января (или когда там надо просыпаться на работу?)!

Дома, с предками. А потом укачу к другой бабушке и буду там...
а еще в Битце)) на каникулах туда почаще ездить))

Я на сутках с 31 на 1 ((((, зато со 2 по 6 января, одна в Можайск поеду на конную базу отдыхать и на лошадках ездить)))), скучно конечно одной((((, а родители дома будут.

я скорее всего на дачу уеду. все тихо мирно, как всегда:)
Вот подруга у меня есть она в Банког (или "к" ?) собралась! экстремалка!

Эх, народ! Как же завидую тем, кто куда-то едет... Хоть на дачу, но все ж не в привычной обстановке...

Меня никто пока не приглашал, а дома - исключено. Думаю, все будет происходить спонтанно, по принципу, кто 31-го вечером первый позовет, туда и пойду.

Зато со 2-го по 6-е января поеду в Карпаты кататься на лыжках, там и отпраздную по полной :lol:

А я сначала дома,а потом с друзьями гулять и домой к ним... :P эх...побыстрее бы новый год...жаль он только 1раз в год... :( :D

А я вдвоём с любимым человеком, при свечах, романтика...давно об этом мечтала, да всё как-то не получалось.

А я На даче с Родителями. Хотели в Финляндию поехать, но нудно -далекоо и дорого(

Вот и будет на даче, жаль что без лошадей((

А у меня будет первый за 10 лет трезвый Новый год! Урррраааа!

А я вот иду в клуб)И потом гуляять-гуляяять)))Вообщем, для меня НГ будет очень веселым) :)

А вот у меня планы такие---сначала часов до 12 засесть у кого нибудь на хате, после того как путин скажет свою речь догнаться шампанским, а потом пойти гулять и разрешить себе хоть раз за год нажраться до поросячьего визгу!!!

С проконными друзьями :) Старой давно сложившейся компанией :)
Будем мутить мегаресторанный новогодний ужин селфмейд.
Обожаю это занятие :lol:

Поскольку сегодня наш любимый банк работает и я вместе с ним :lol:...сегодня пойду в кофейню к своему ненаглядному - помогать мыть посуду, ибо работать у него там некому (оборзевшие студенты за 15000 р. 2 через 2 дня работать не хотят - говорят мало, и ето при с редней зарплате по городу в 7500 р.), часика два постою, потом попью морковный сок и домой - мыть голову. :wink: Ибо завтра я хочу поспать перед празднеством. И до сих пор не знаю где и как будем праздновать.

Надо постараться как-нибдь не очень громко отпраздновать... :D
И чтоб без головной боли с утра :lol:

Сверху