ViperPoison2
Новичок
Да-да... Знаю. От посадки, которая на фото остался только носок, который часто не на месте. Остальное исправленно. Фото сделано всередине весны.
Ну, выложите тогда уж что-нибудь актуальное с нормальным ракурсом. А еще лучше видео. По отдаленным фотографиям что-то сказать очень трудно.ViperPoison2 написал(а):Да-да... Знаю. От посадки, которая на фото остался только носок, который часто не на месте. Остальное исправленно. Фото сделано всередине весны.
TEiERa написал(а):Ну, выложите тогда уж что-нибудь актуальное с нормальным ракурсом. А еще лучше видео. По отдаленным фотографиям что-то сказать очень трудно.ViperPoison2 написал(а):Да-да... Знаю. От посадки, которая на фото остался только носок, который часто не на месте. Остальное исправленно. Фото сделано всередине весны.
Есть желание) в лсKacy написал(а):Если есть желание, могу подъехать в выходные, посмотреть, помочь советом :lol:
я что-то пропустила? в выездке теперь есть 3 разряд?Надежда13 написал(а):Девочки с 3 разрядом по выездке явно недостаточно.