Хозяин УРОД!!!

.....

Хозяин их не кормит,они едят,что под снегом(зимой),а летом только траву.Это 3-ёх летки,у меня после последнего сеанса куча таких вот фото.Правда незнаю как их выставить.....Лошади гуляют где им хочеться,в денник если ставят,то в нем по метру навоза.Кстати очень странная болезнь-ОНИ ГНИЮТ!

Пипец...
по-моему, это лишай(?)
Бедные коники :cry:
Ну почему я не могу помочь всем :cry:
А разве в Литве нет статьи о жестоком обращении с животными?

пардон за описку :wink:

Так лучше?

a284f0208c17.jpg

2f13809a7ac8.jpg

002282893cff.jpg

хозяин урод

возможно это не лишай.анедостаток витаминов и отсутствие ухода за беднягами.Жаль.что они так далеко от Питера.а так хочется им помочь!

по фоткам - очень похоже на типичный дерматомикоз. что неудивительно в этих условиях.
а вот недостаток витаминов такое вряд ли вызовет.
они все-таки травку вроде как едят (судя по фоткам)

Rinder написал(а):
Пипец...
по-моему, это лишай(?)
Бедные коники :cry:
Ну почему я не могу помочь всем :cry:
А разве в Латвии нет статьи о жестоком обращении с животными?

В Латвии может и есть, только в данном случае речь идет о Литве...

Reaction, в каком вы городе? Здесь на форуме есть люди из Литвы, я сама туда езжу.
Господа, ну сколько же можно путать Литву с Латвией?

А вот подходить к возможно заразным лошадям я бы не стал. Если, конечно, это не единственная конюшня, куда вы ходите. У нас уже заносили так разную гадость.

ЗЫ
В Латвии даже за кошек дают вполне реальные срока ;)

Подходить то можно. И щупать... Только не забывать про дезинфекцию.

Reaction ,а что это за город?Я сама из Литвы,так что если кони находятся не очень далеко от моего города,заехала бы,посмотрела,да и с хозяином поговорить можно(в крайнем случае,если все очень плохо будет,то через родителей,которые пару представителей "зелёной полиции" знают,привели бы туда нужные органы).

Rinder статья вроде есть,но не сильно она помогает.У нас возле полицейской конюшни была еще одна маленькая конюшенка,где коней постоянно избивали,издевались над ними(там даже на боках у коня были видны следы от шпор,причем свежие) и сколько другие всадники не жаловались на такое обращение,никто не реагировал :evil: .

Лошади стоят под Игналинским районом-ВИСАГИНАС(город)Сегодня приезжали ветеринары-сказали что это ЛИНЬКА!Я упала с этих слов!Лошади в жутком состоянии,хозяину всё-равно что с ними будет вообще.Он бы о пропаже их не печалился.У него типо-Племферма-вот результаты этой племфермы.У него 30 голов и все почти в таком же состоянии.У нас нет закона на управу с ним,только лишь выкуп этих бедняг,но не каждый захочет с этим связываться.

Reaction не могли бы Вы мне точное местонахождение и контакты владельца в личку скинуть?Буду очень благодарна

!

Только что посмотрела новости,в которых показали репортаж с этими лошадьми-я в шоке.Тут ни одно Самоуправление за это дело браться не хочет!Кстати-у хозяина хорошие связи со всеми нашими городскими политиками,ментами и т.д......Только одного не пойму-ЗАЧЕМ КОНЯМ ТАК СТРАДАТЬ?!!Я обращалась в газеты,на след. недели выйдит репортаж.Одна лошадь(ей 2 года) в самом жутком сосотояние должна будет пасть очень скоро-они мучаються сильно...И ещё люди добрые,сегодня смотрела на них у некоторых коней-ГНОИТЬСЯ ВСЁ!

Вот тебе и Евросоюз :( Россия. вид сбоку... Интересно, если в Литве создать свой Эквихелп, можно будет надеяться на помощь аналогичных организаций Европы?

Я тоже про Эквихелп думала,только почему-то сомневаюсь,что наши граждане лошадкам помогать кинутся :roll: .Огромного к-ва помошников не наберется :roll: .

Сверху