Люська..ты запарила..опять ты сунешься..?!
Что, лошадок жалко? Хм..я так не думаю, так как знаю как ты к ним относишься и обращаешься с ними.. :roll: Всё мстишь Аполлинарию, за то что выгнал тебя с конюшни. Хах. Так тебе и надо. Нефиг было там командовать, хозяйка мля нашлась..и не надо было предлагать себя Аполлинарию. :twisted:
Если не знаешь, так и нефиг ерунду пороть. Не кормит.. ну-ну..кхх. Если Аполлинарий бы не кормил лошадей, то они были бы скелетами как у этих Ирки с Ленкой лошади. Глядя на этих бедных лошадей, хочется плакать(
они едят,что под снегом(зимой)
Зимой они едят сено и овёс! Не говори того, чего не знаешь, Люська.. :roll:
Летом они едят и траву, и сено, и овёс, и морковку, и яблоки. Всё как положенно!
муахахаха :lol: :mrgreen:
Насмешила))) Да этим лошадям, даже двух лет нет, говоря о трёх. Тупица. Хах)))
у меня после последнего сеанса куча таких вот фото
хах)) Опять насмешила) Мля)) Может после визита? Ну уж точно не сеанса :lol: :lol:
Лошади гуляют где им хочеться
Взрослые лошади все на привязи, а вот жеребята они да, гуляют, вообще-то гуляют за конюшней, но убегают частенько..что уж поделаешь..малые)
в денник если ставят,то в нем по метру навоза
Детка..Не надо преувеличивать..Не красиво это.. Хотя..ты всегда врешь, сочиняешь и преувиличиваешь..Ладн..проехали :roll:
Кстати очень странная болезнь-ОНИ ГНИЮТ!
Ты чё бредятину говоришь? Какой нафиг гниют? Да сама ты от сочинятильства гниёшь!
А где они стоят?Можно как то с хозяином поговорить выкупить?
Мир, выкупить их нельзя.
Сегодня приезжали ветеринары-сказали что это ЛИНЬКА!
Ветеринары не говорили, что это линька. Не неси чушь!! Вот сама пошевили мозгами (если они у тебя есть :roll: ) Что, лошади линяют аж до кожи? Это либо нехватка каких-то веществ, либо плохой обмен веществ. Вот..
хозяину всё-равно что с ними будет вообще.Он бы о пропаже их не печалился
Хозяину не всё равно! Если ему было бы всё равно, то ваще все лошади были бы скелетами и поумирали бы все 30 лошадей. Так что вновь тебе повторяю: НЕ НЕСИ ЧУШЬ!!!
У него 30 голов и все почти в таком же состоянии
Мля ты запарила преувиличивать! В таком состоянии толька одна лошадь! Все остальные коняшки в порядке.
не могли бы Вы мне точное местонахождение и контакты владельца в личку скинуть?Буду очень благодарна
valerija, типо хочешь проявить благородство? Кх.. Знаешь что я тебе скажу.. Дорогая, можешь даже и не стараться, так как всё это бесполезно.
Я обращалась в газеты,на след. недели выйдит репортаж.
Прославиться захотела..Кх.. Или, мол, защитница.. Даа.. из тебя такая "защитница"..... :roll:
По этому поводу переживать не стоит.У меня в кругах(я имею в виду по законам)есть свой человек,ну с чего начать,думаю для начала встретиться нам и попробывать на проконях привелечь людей из Литвы.
Ща со стула упаду
) Есть у неё свой человек. Хах)) Люська, не смеши) "Крутая"
)
Ничего у него не подкупленно.
менты (не все)но тоже ему потыкают во всем
Очередной бред. Если бы ему менты потыкали во всём, то и не было бы суда насчёт одной тупой малолетки.
С 2000 года на лошадей было полностью положенно,ему было совсем не интересно чем же они будут питаться,если он их выгонял ЗИМОЙ на пастбища
Если бы с 2000 года на лошадей было бы положенно и если бы Аполлинарию было бы неинтересно чем коняшки будут питаться, то в 2000 году они бы все и умерли. Зимой Аполлинарий выпускает лошадей поносится по пушистому снежку, затем, чтобы лошади не застаивались в денниках. Так как лошадей много и размять они их всех не в состоянии, поэтому и выпускает их размять ножки.
ему начали давать большие суммы денег на кормежку лошадей,но лошади этих ленег не видели,они сразу уходили в карман ему и его дружкам,любитель выпить он не маленькую сумму потратил на алкоголь вместо кормов,лошади никогда не чистились,стояле в Говне,не кормленые(в конюшне его ОЧЕНЬ УЖАСНО)
Ему суммы большие за лошадей не дают. Дают средние. И эти деньги уходят на покупку овса, так как лошадей много и все они нуждаются в овсе, вот он овсо тоннами и закупает + опилки + амуниция + прочие вещи для лошадей. Он не любитель выпить. Выпивает он только иногда и то по важным поводам. И он ведь не напивается в "сиську", а только слегка выпивает. Лошади всегда чистятся! Стойла чистятся! Лошади кормятся! Не надо наговаривать! :evil:
Лошади пали из-за важных причин, но не из-за как ты говоришь, плохого ухода.
они кстати часто к нам в город выходят
Максимум было два раза. Первый раз жеребята убежали от конюшни и побежали сломя голову в город. А второй раз, люди катались, решили выпендриться и съездить в город (хотя в город выезжать без сопровождения ЗАПРЕЩЕННО!), хотели показать прохожим, что, мол, умеют ездить на лошадях, погнали лошадей, и не удержались и вылетели из седла. А лошадь в шоке дальше побежала по городу. Ты если говоришь что либо, так говори всё, а не то что..сказанёт, а толком не объяснит, а люди и начинают плохое думать.. :roll:
они сказали что мне бы пора заткнуться
Вот-вот, так и сделай.
Всё, больше писать ничего не буду. Вам, народ, всё должно быть ясно.
Люська, сказали тебе заткнуться, вот и заткнись.
Всё. Спасибо за внимание, мальчишки и девчёнки. :wink:
Прощайте :wink: