Хромота на левый зад. непонятно где именно. (бедро)

Toraneko написал(а):
Про Миозит.. может ли он быть столь длительным? ведь и при шаговых нагрузках нога не проходила.
Уже писала, мы шагали неделю, еще 2 на корде, как села, улучшений практически не было, пока не стали греть нужное место. Артороз это совсем грустно, т.к. не лечится, но, как я понимаю, он бы не расхаживлся особо во время работы.

Natsu2 написал(а):
странно. Моего светили и шею и ноги и спину обычным выездным аппаратом. Просто время выдержки чуть увеличивается.

Везет Вам. У нас только ноги берутся. Говорят, спину и все остальное не возьмет.

Natsu2 написал(а):
Миозит может быть хроническим. Если сможете, хорошо прощупайте ногу изнутри,обратите внимание на рельеф вен,а так же прощупайте лимфоузлы-коленной складки и срамные. Находятся они за яйками, глубоко,тоесть пальцы надо засунуть до упора за яйками и провести по низу этого желоба к попе,в норме вы там ничего не обнаружите, при пробьлемах-найдете небольшие шарики-воспаленные лимфоузлы.

Так же помимо ренгена коленки я бы посоветовала посмотреть скакалку и сделать биохимию крови.
Прощупала всё там где вы сказали.. ничего нет.. Шкурка у него как бумага тонкая так что чего-то там незаметить было бы сложно)

По поводу скакалки.. я же на неё тоже делала тест на хромоту.. конь не отреагировал.

значит надо звать рентген,и смотреть коленку,тазабедренный и скакалку.(тест на скакалке может быть отрицательным,а проблема присутствовать.)

Сверху