Хроники свободы

AlexsandraBa

Новичок
Всем привет! :D

Меня зовут Саша. "Прокони" читаю очень давно, зарегистрировалась - совсем недавно. Я долго думала, стоит ли мне заводить свой дневник, и вот решилась :mrgreen:

Я не занимаюсь ни «КС», ни «НХ», ни «ВЕ». Я просто люблю лошадей, побывала в таких местах, где лошадям хорошо, где они живут своей жизнью на воле. Мне интересно наблюдать и общаться со свободными, не живущими по человеческим правилам лошадьми.
Так же я увлекаюсь фотографией, помимо всего прочего снимаю свободных лошадей и пишу статьи на конную тематику (скорее в качестве развлекаловки для себя) - поведение и язык лошадей, физиология лошадей, фотосъемка лошадей и пр.

Я буду очень рада общению и новым знакомствам, надеюсь, вам будет интересен мой дневник! Несмотря на то, что я не занимаюсь традиционными вещами, мне есть что рассказать :lol:
Я ВКонтакте: http://vk.com/ohhhloool

Сейчас хочу сказать про замечательное место – КК «Чайка». Я попала туда совершенно случайно, но ничуть не жалею. Думаю, именно с того момента началась моя самая лучшая история...

Лошади там живут в небольшом табуне, круглые сутки пасутся на поле.

Наверное, именно те лошади поделились со мной частичкой настоящей свободы…я научилась меньше говорить и больше чувствовать. Пожалуй – вот что действительно волшебно. Найти общий язык с другим существом не похожим на тебя, не испорченным грубым человеческим обществом, слиться с ним в единое целое и обрести настоящего Друга…правда, вернемся в реальность, мне до этого еще далеко :mrgreen:
Очень жалею, что так руки и не добрались поснимать там самой. Только меня фотографировали :)

Вложения

• DSC_1475_5.jpg
    DSC_1475_5.jpg
    120,3 KB · Просмотры: 1.086
  • DSC_1465_5.jpg
    DSC_1465_5.jpg
    55,4 KB · Просмотры: 1.076
  • DSC_1485_5.jpg
    DSC_1485_5.jpg
    99,5 KB · Просмотры: 1.077
avdosha написал(а):
Очень интересно начали)
Я в пч)

Спасибо, очень приятно :D

А я продолжаю рассказ.

Вообще в Питере очень много интересных «конных» мест, очень жаль, что в тот раз не удалось охватить все сразу. Ну да в следующий раз наверстаю :mrgreen:

На первом же занятии в «Чайке» выяснилось, что я даже бегать правильно не умею! Пришлось оставить лошадей и учиться правильно рысить, галопить и останавливаться, чтобы попадать в темп с лошадью при общении с земли :D
Когда я в первый раз села верхом на совершенно свободную лошадь в чистом поле - у меня прямо дух перехватило...не от страха, а от восторга! А чувства от такого галопа - просто непередаваемы. Не передать словами и то, что чувствуешь, когда находишь какой-то общий язык с совершенно другим существом, наедине с ним, наедине с природой.

В общем, планы на следующую поездку в Питер у меня уже сформированы :lol:

По прибытии обратно в Москву у меня в планах был конный семинар, опять же на тему общения с лошадью. Море позитива от одного только мячика! :mrgreen:
(ЦКО «Караван»)
owwMCygWyD0.jpg

Потом я совершенно случайно услышала о «Светозаре» - реабилитационном центре для лошадей, и сразу же загорелась желанием туда съездить, что и осуществилось :) Не описать словами то, сколько работники этого центра сделали для лошадей! Просто замечательное место, где, я уверена, каждая лошадь обрела свое счастье. Меня очень гостеприимно встретили и дали возможность поснимать некоторых лошадок, чему я несказанно рада! :D А еще была очень интересная экскурсия по центру, рассказывали об устройстве конюшни и о каждой лошади, там живущей. Судьбы некоторых лошадей просто поражают, и я очень рада, что хотя-бы некоторые из таких попали в «Светозар».
Очень жалко, что РЦ так далеко от меня и я не смогу приезжать туда даже иногда. Побольше бы таких мест и таких людей!

Еще немного с семинара :mrgreen:
(ЦКО "Караван")

Мячик!
9ZrmO2qn9Kg.jpg

- Ну все, хватит уже. Давай обмен: ты мне мяч, а я тебе вкусняшку?
CvBn0tMutho.jpg

- Дай-ка подумать...Нет.
EIS84nzPnWA.jpg

- Тогда отберу!
xdpz9mFPC-w.jpg

- А вот и не отберешь! Я быстрее :P
-Hrj1dzUsro.jpg

Я же говорил, я быстрее! Щас как сбегу от тебя...
NMMENRLBeZE.jpg

Ай! Роняю!
c28WqvM4Ev0.jpg

Мячик, сто-о-ой!
O_8ImIDL4cg.jpg

- Ух-ты, что-то новенькое!
YhFhqa9rPBs.jpg

Фу, ну и что это ты мне принесла?
h2aJumP25Cc.jpg

Надо от этого избавиться...
sRD6mEoyKaA.jpg

Она что, шуршит?! :shock:
rBPI2oeukk0.jpg

Ну ладно, я же случайно ее порвал...Так, понял, кажется, пора валить...
ACrcbjWg_pA.jpg

Ну и напоследок...летающий конь :D
BRhFSGSZRjM.jpg

Хорошие фотки. Мне, правда, рыжие нравятся. И у самой недавно рыжая появилась..

Сверху