Хутор-Виль

• Автор темы Автор темы Sigrlin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть отличная конюшня на Юго- западе.Удобно добираться от ст. Теплый Стан и Юго-Западной.Подробности могу в личку кинуть.

Орлово тоже собственно хвастать нечем!
Народ сейсас избитательный , желает для своего животного (за свои же деньги извините) достойный постой . Что разве 7000-10000 р. или пусть 5000 на дороге не валяется .
Корма нынче безумно дороги к этой стоимости присоединяют возможные издержки , получаем ИТОГ. Так будте дюбезны реальней оценивать свои возможности господа арендодатели и владельцы конюшен. Это раньше вас было по пальцам перечесть, а сейсас на каждом шагу только выбирай.
Извинийте меня
Не понял вашего обращения, это вы к кому? На каждом шагу по конюшне, не верю, нормальных конюшен раз-два и обчелся, и может КСК "Орлово" и нечем хвастатся, но на мой взгляд востребованость конюшни определяется не стоимостью постоя, а количеством часных лошадей и наличеем костяка часников которых устраивает качество предоставляемых услуг на даной конюшне. За два года работы КСК "Орлово" начав с пяти часных лошадей в 2004 году в новый 2007 год имеет на постое 32 часные лошади. Стоимость постоя возрасла с 5500 в ноябре 2004 года, до 7500 в январе 2007 года. И что характерно не один часник не съехал по причиене подорожания.
Что часть лошадей съезжает, на мой взгляд это не плохо, появилась у хозяина возможность платить не 7500, а 12 или 15 тысяч за комплекс с манежем, прекрасно. Не сошлись во взглядах на кормление, уборку денника, распорядок на конюшне, не вопрос, ищите гда вас больше устроит сервис. Если на конюшне нет свободных денников, и есть очередь из желающих встать на постой, это говорит лучше всего о надежности такого варианта постоя. Пример КСК "Южное" говорит многом, открывшись в сентябре прошлого года, в ноябре свободных мест уже небыло, и чтобы не говорили на форумах бывшие часные владельцы, съехавшие от туда, наличее очереди на постой перевесит все их высказывания в адрес менеджмента конюшни. Желаем новому комплексу "Хутор Вилли" поскорее закончить строительство и пусть одной приличной конюшней на юге М.О. станет больше.

а что в Орлово с крытым манежем? он есть?
на сайте не нашла ни фоток, ни указания о его наличии. В описании тоже не встречалось.

В "Орлово" манежа нет, но они иногда ездят в "Южное" заниматься у них в манеже. 8)

Орлово

!!! Узнаю приемников защищающих с пеной у рта подобные мероприятия называемые конюшней !
Что на конюшне есть текучка постояльцев это нормально. Из Орлово съезжают конечно не из-за стоимости ! Владельцы сами просто не конники , а собаководы-любители,вот частники и бегут от хамства и непрофес-зма хозяев постоялого двора.
В Хуторе наверняка так все и останется . Ну сами посудите , кто гарадушки эти разбирать станет ? Сразу надо разборные денники ставить их стоимость не на много дороже . Хотя-бы этим свой статус поднять , а то получается ни одного плюса.
Денники , левады,манеж и т.д , все извиняюсь борохло .
Хозяйка уже позволила себе,допустила мысль о возможности обустроится именно так !

В Орлово нормальные условия для данной стоимости постоя.Владельцев-собачников нет уже 2 года,конюшней управляет совсем другой человек,кстати,очень общительный и дружелюбный ,знаю это т.к. стояла там более 2х лет.Единственный минус этой конюшни-плац без дренажа,но,я думаю,Кирилл решит эту проблему.А недостатки есть в любом месте.

Goliaf написал(а):
В Орлово нормальные условия для данной стоимости постоя.Владельцев-собачников нет уже 2 года,конюшней управляет совсем другой человек,кстати,очень общительный и дружелюбный ,знаю это т.к. стояла там более 2х лет.Единственный минус этой конюшни-плац без дренажа,но,я думаю,Кирилл решит эту проблему.А недостатки есть в любом месте.
Кирилл, это как я понимаю мужчина, вроде с усами, и который матюкается??? Да? :?

Кирилл скорее с бородой, и ни разу при мне не матюкался-он все больше с лошадьми сюсюкает, а вот хозяйка Хутор-Виля матюкается, при мне было сказанно в адрес лошади-цензура не пропустит :wink:
Народ, временно снимаю темку, так как мы все-таки пристроились, спасибо всем за участие, оказанную помощь и понимание, будем переезжать, обязательно подниму снова)))

При мне спокойно и не стесняясь матерился.. Уж при 16-летней девушке мог бы и попридержать язык, моё ИМХО не так с клиентами разговаривать надо... :roll:

Насколько знаю Кирилла, с клиентами он разговаривает исключительно вежливо, я вот знакома с ним полтора года и никак не могу заставить обращаться ко мне на ты. Ну бывает, иногда ругается (А кто этого не делает?). Но от него я слышала это крайне редко, наоборот он делал замечания тем, кто злоупотреблял русским матерным. :wink:

Горностай, хорош ганть пургу на тему как надо сделать хорошую конюшню. Ваши советы оторваны от действительности на нериальную высоту. Денники "сборно-разборные" стоят непомерно дорого, даже б.у., дешевле 400 у.е. новые денники не продаются. При отсутствии значительного стартового капитала, и спонсорских вливаний, невозможно сделать сразу евро конюшню. У нас в первый сезон, грунт на новом плацу был из навоза, и до весны мы не жаловались,
не слишком здорово, зато при отсутствии денег, заменил нам манеж. По зиме работать было отлично, упруго и не скользко, но это повторюсь на один сезон. Далее накопили денег, и засыпали песком, к слову засыпали еше не полностью, досыпать по весне придется машин 5-7. Не все могут выстроить комплекс по типу Нового века, Бедой дачи, или Южного. Последний если вы не в курсе строился 3,5 года, и до сих пор не все еше готово. На мой взгляд Хутор Вилли, правильно начал с низкой стоимость на постой, и возможностю пользоватся крытым манежем по желанию. По отзывам людей бывших там, немного портит впечетление непомерная стоимость выпуска лошади в леваду 1500 руб\месяц. При удаленности от Москвы 3-5 км, почти в черте города, удобный проезд общественным транспортом, и.т.д. стоимость постоя не вызывает вопросов, качество предоставляемых услуг должны оценить первые постояльцы.
Теперь о грусном, мен кажется в последнее время здесь и на других форумах появляются люди на манер Горностая пытающееся огульно, без должной аргументации поливать грязью всех кто под руку попадется, даже не владея информацией о том кто управляет конюшней, какое у него образование и имеет ли он отношение к "собачникам". Спецально для вас Горностай. Меня зовут Кирилл Панфилов, образование у меня высшее, начал работать с лошадьми с 1996 года, тренировать 2000 года. Опыт работы в качестве управляющего конюшней с 2004 года. Разряд КМС по выездке, подготовил несколько спортсменов-инвалидов на соревнования уровня Ч.Р. и одного спортсмена-инвалида учасника Чемпионата Европы в Венгрии в 2005 году. Ваше мнение о моем обомне как о работники не соответствующем занимаемой должности не было подкреплено ни одним доводом. Посему позвольте считать вас
тов. Горностай попросту говоря брехлом.
С уважением Директор КСК "Орлово" Кирилл Панфилов.
P.S. По поводу ругвни матом во время тренировок, грешен, но вам 16 летнее юное создание, с таким нежным слухом рекомендую заняьтся
бальными танцами, там вам не прдется слушать брань неотесаных мужланов в вашем присутствии.

P.S. По поводу ругвни матом во время тренировок, грешен, но вам 16 летнее юное создание, с таким нежным слухом рекомендую заняьтся
бальными танцами, там вам не прдется слушать брань неотесаных мужланов в вашем присутствии.

В таком случае, с ОГРОМНЫМ удовольствием.

ronul, на сайте в большинстве своем сидят частники или прокат. Мало инструкторов-тренеров и совсем еденицы, знающие сколько стоит каждая дощечка для конюшни. Поэтому всем кажется, что конюшня строится по мановению волшебной палочки и без вливания извне.
У вас на конюшне не была, но разговаривала с девушкой.
По разговору подвожу итог:
постой 3*3 -7000руб
манеж без ограничения пользования - 3000руб
левада - 1500руб.
Итого - 11500руб.
Что в принципе, средне для Москвы и ближнего подмосковья.

если не затруднит, напишите, пожалуйста в личку, что у вас является основой манежа и во сколько она вам обошлась? (остро стоит вопрос постройки манежа)
спасибо

пять баллов!

?

Совсем не ясно за какой такой... баллов целых пять ?
Вы Кирилл явно не испорченый интелектом с позволения сказать конник ! Высшее образование на лицо.
На конюшне ведете себя с постояльцами хабальски !
Измените тактику ведения свох "переговоров" с людьми . С превиликим уважением к Вашей персоне ( хотя не удивлюсь куда бы Вы хотели его засунуть ).
Не высоко ли моститесь? :roll:
Сами показали себя , какой Вы Кирилл гостепреимный. Постояльцы Ваши так ноги то и ломают пытаясь в конюшню зайти . Не жалко людей они Вам "кассу" делают... В прочем не буду далее уподобляться Вышим весьма серьезным комментариям.

ГОРНОСТАЮ ОБИДНО

ГОРНОСТАЙ НЕ УЖЕЛИ ПРИВЫКЛИ ПРИХОДЯ НА ЧУЖУЮ КОНЮШНЮ ЧТО НИБУДЬ ПРИХВАТЫВАТЬ И ДАВАТЬ НАВОДКУ КОНОКРАДАМ.У НАС НА ХУТОРЕ ТАКОЙ НОМЕР НЕ ПРОЙДЕТ.КРУГЛОСУТОЧНАЯ ОХРАНА,НОЧНОЙ КОНЮХ И СПУСКАЮЩИЕСЯ НА НОЧЬ СОБАКИ ОТОБЬЮТ ВСЯКУЮ ОХОТУ ПРИХОДИТЬ НА РАЗНЫЕ КОНЮШНИ ПОД ВИДОМ КОНЕВЛАДЕЛЬЦА И ПРИХВАТЫВАТЬ ПРИГЛЯДЕВШУЮСЯ ВЕЩЬ ПОКА ЛЮБЕЗНЫЕ ХОЗЯЕВА КОНЮШЕН ПРОВОДЯТ ЭКСКУРСИЮ.ПО ПОВОДУ ДЕННИКОВ НА ТЯП ЛЯП ЭТО ПРОСТО ВЫМЫСЕЛ,А ЗАНАВОЖЕННЫЕ ОПИЛКИ В МАНЕЖЕ ЭТО НЕ СИКРЕТ.НО РАЗ ВЫ ВСЕ РАЗУЗНАЛИ,ТО ЗАБЫЛИ РАЗКАЗАТЬ ПРО ПОЕНИЕ ЛОШАДЕЙ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ В РУЧНУЮ ,ПРО ДВА ВЕДРА МОРКОВИ В ДЕНЬ НА ЛОШАДЬ,ПРО МАНЕЖ ПЛОЩАДЬЮ 20м Х 50м .А С ОПИЛКАМИ У НАС ПРОБЛЕМ НЕТ .НУ А ЕСЛИ ЗАИКНУЛСЯ ПРО БЫВШИХ ПРОКАТЧИКОВ,КОТОРЫЕ ЗАНИМАЛИСЬ,А ЗАТЕМ БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ НАЗАД КУПИЛИ ПЕРВУЮ ЛОШАДЬ,А СЕЙЧАС У НАС КОНЮШНЯ НА 65 ГОЛОВ ,КАЖДЫЙ КОГДА ТО ВПЕРВЫЕ СЕЛ НА ЛОШАДЬ .Я СОГЛАСНА С КСК ОРЛОВО ТЫ БРЕХЛО.

ой

Нужен был недорогой постой и мы приехали в гости на вашу конюшню . Лошадки не очень все помоему, и в денниках грязновастенько :( . Сыростью очень пахнет в помещении. Навоз везде на манеже. Скажите пожалуйста когда изменится все это. Есть желающие которые живут в суханово поставить двух пони

Да вы вообще что-ли с дуба рухнули, что задницу с пальцем сравнивать начали? Во, пинцет полный, Орлово с Хутор Вилем сравнить !!!. Сравните уже тогда гаражную конюшню с Битцей :lol: Вам, ребятки из Хутора, еще расти и расти до уровня Кирила, и лошадей таких как у него вам вряд ли близко видать, а тем более на них ездить, да еще и на соревнованиях выступать :lol: Прежде чем себя рекламировать и на народ на форумах бросаться, сходили бы выгребли птичий помет из манежа, который вы грунтом считаете, отпление сделали и перестали подвергать конюшню возможности пожара. Как перестанене в открытую в конюшне буржуйку растапливать, так выступать и начнете !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху