Runa
Новичок
Никогда такого не видела !!!! :shock: :shock:iren написал(а):с распущенными волосами всадника
что прям так из под цилиндра распущенные и болтаются???? :shock:
Никогда такого не видела !!!! :shock: :shock:iren написал(а):с распущенными волосами всадника
Ну понимаешь, эта кобыла - её (тоесть этой девочки), родители её ей купили, она возится с ней целыми днями, гриву там заплетает постоянно, в леваде играет, и т.д. вот теперь хвост понадобился... :roll: В её возрасте другие девочки куклам барби косички заплетают, а ей вот лошади хочется... Ну собственно совет Никусика проблему снял, у них как раз низкие двери в конюшне, хвост очень даже легко перекинуть... Еще раз спасибо, Никусик!Rain написал(а):Думаю, если ребенку объяснить, что именно этой лошади опасно заплетать хвост, он поймет. К тому же можно привлечь и родителей. Если они имеют своих лошадей, то уж наверное не совсем профаны и понимают, что лошадь может ударить больно. Тут дело совсем не в споре с хозяевами, а в безопасности их же ребенка. Они тоже со своей стороны могут объяснить девочке, что эта лошадка небезопасна.
А научиться, действительно можно на другой. :wink:
Ужас :shock: :shock: :shock:iren написал(а):Ну под цилиндром видела только неубранные локоны, а под жокейкой (всадница ехала в рединготе) - ага, причем длинные
Trof написал(а):Гриву и то убирают чтобы шея была видна.
логично :wink: :lol: но смех смехом, а девочка будет казаться взрослее и мудрее, если поедет по-взрослому а не как маленькая упрямая девочка (ничего личного :wink: )Runa написал(а):А хвост убирают, чтобы была видна попа....Trof написал(а):Гриву и то убирают чтобы шея была видна.
Trof написал(а):девочка будет казаться взрослее и мудрее, если поедет по-взрослому а не как маленькая упрямая девочка (ничего личного :wink: )
Iren, немного не в тему, но так как тема моя, то я её немного позасоряю :wink:iren написал(а):Но когда судья в сомнении шесть или семь "стоит" конкретное упражнение - как по вашему, раздражение от этого "колхоза" (все мы люди) в какую сторону качнет весы?
в выездке, при субъективном то судействе, основное правило - не раздражать судей по пустякам.
с чисто практической точки зрения важнее, что считается "колхозом" у судей уездного города С
Ну понятно Ну если первые, то есть надежда, что судьи сделают "послабление" Волнуется девочка-то? А кто лошадку ей готовил? ты? а ты не поедешь на той,на которой ездишь у них?Runa написал(а):У неё же первые соревнования (да и те на "кубок Мухосранска" :wink: ... Еще все впереди, и взрослость, и серьезность, и мудрость...
Это ИМХО, а так мне собственно вообще то все равно, это же не мой
Trof написал(а):Волнуется девочка-то? А кто лошадку ей готовил? ты? а ты не поедешь на той,на которой ездишь у них?
iren написал(а):формально это не должно влиять на результат, но в реальности...почитай учебник по психологии какой, если сомневаешься.