Кинетон - все за и против.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Олья написал(а):
Если не найдёте кинетон, может, Вам стоит попробовать это?
Мне это не надо. Я как раз ухожу от жесткости за счет кинетона. Вы, видимо, все же не совсем предствляете принцип его воздействия. Оно не действует никак, пока повод ну вот совсем не натянешь. Только тогда оно действует. Я хочу ИМ заменить простой капсюль. Чтобы постоянно не сжимало нос, но и чтобы в случае чего конина не обнаглел - чтобы знал, что чуть что нос всегда "при мне".
У нас со ртом все в порядке. Я не ищу жесткого воздействия. А кинетон как раз позволяет настроить его, чтобы не было жесткого воздействия.

А-а, ясно.
Если у Вас всё сложится, поделитесь потом опытом :)
Удачи!

конечно поделюсь!
только нет его нигде :?

Зы... сёдни зашла в магазин на нашем ипподроме (который в общаге сверху), спросила про кинетон...
Кто что подумал, а девушки-продавщицы выпучили на меня глаза, доооооолго спрашивали "чего я ругаюсь грубыми словами" и показывали разнообразные капсюля :lol: . В итоге выяснилось - нету у них кинетонов :( И что за зверь "этО" - они тож не знають-не ведають...
А я, блин, так настроилась уже купить и начать делиться опытом :roll: :( :( :(

Вот и я про то же...
на выставке мне показывают бюгель.. я говорю - это бюгель, не кинетон.. а у них записан как кинетон в бумажке... тож хорошо :?

Снимите железо и перейдите на уздечку кука,сразу будет видно как в лучшую сторону изменится ваш конь ))

Ой, правда?!! :flag: А вот моя молодая на эту уздечку отреагировала так: "Ну хорошо, я пойду вперед, если ты повод трогать не будешь. ПОВОД НЕ ТРОГАЙ, Я СКАЗАЛА!! :roof: :twisted: Ну что, ДОИГРАЛАСЬ? :twisted: Теперь буду только назад ходить." И это при том, что я повод только шевельнула. А то б мы с поля незнамо куда уехали б. И все это было на шагу. А трензелем мне ее сейчас буквально поднимать приходится. Она как о чем-то задумается, перестает за ногами следить и пытается грохнуться. И ничего, радостно продолжает бежать вперед.[/b]

Я такой капсюль видела в Конном Мире, но это в Москве :( Если они есть на выставке, спросите у них.

WildCherry написал(а):
Снимите железо и перейдите на уздечку кука,сразу будет видно как в лучшую сторону изменится ваш конь ))

:shock: :shock: :shock: видали? :lol: это мне предложили :lol: :lol: умора :lol: кому скажи - не поверят.
Я на нем без уздечки и седла в полях катаюсь.. а каком чуке и геке-куке может речь идти? вы меня с отэколенными не попутали? :evil:

Чертенок 13, Конный Мир - это магазин, я так понимаю? На выставке, вроде, только Конный Мир - журнал представлен. По крайней мере, ни на одном стенде нет кинетона.

Тань, у меня в английском каталоге есть кинетон. Только он дорогой :roll:

Знаю, что тема давнишняя, но все же, мало ли понадобится кому...
Рыскала по питерским интернет-магазинам, наткнулась на кинетон:
http://konimoda.ru/main/2440.10.01.0.1.html
По мне так неплохая вещица, но терзают смутные сомнения, что может защемлять губы.

Сверху