Тогда дешевле всего будет выключить интернет, позвонить своему ветеринару и узнать у него, кого он вам посоветует :wink: :lol:Н969РВ написал(а):Спасибо. Воспользовалась Вашим советом. Увы, безрезультатно. Поэтому жду отзывов здесь.
Более того, меня интересуют только эти два коваля. И читать 25 страниц про всех остальных, выискивая среди постов нужные - это очень неудобно и дорого, учитывая то, что я сижу с мобильника.
Сабспейс написал(а):Кирилл мне нравится тем что взяв ногу коня онвам скажет, что где-то выбит позвонок или где-то закрепощена мыщца или ещ чего не в порядке )) Приффи )) но вот после его расчистки копыта начинали заламываться уже примерно через две недели
не знаю ни одного из двух ковалей, но не кажется ли Вам, что если копыта заламываются через две недели, то это не есть гуд, даже если мастер сумеет Вам в подродностях рассказать, что у лошади где-то выбит позвонок (в чем я лично ИМХО очень сомневаюсь)
Позвонить местному ветфельдшеру в местную провинциальную ветстанцию? Спасибо, конечно, попробуюTina написал(а):Тогда дешевле всего будет выключить интернет, позвонить своему ветеринару и узнать у него, кого он вам посоветует :wink: :lol:
Таки нам он выбитый позвоночник на место вернул и лошадь перестала ходить враскорячку. Через пару дней даже галопом носится начала и падать/спотыкаться перестала.Адель написал(а):мастер сумеет Вам в подродностях рассказать, что у лошади где-то выбит позвонок (в чем я лично ИМХО очень сомневаюсь)
Причем тут местный ветфельдшер :shock:Н969РВ написал(а):Позвонить местному ветфельдшеру в местную провинциальную ветстанцию? Спасибо, конечно, попробуюTina написал(а):Тогда дешевле всего будет выключить интернет, позвонить своему ветеринару и узнать у него, кого он вам посоветует :wink: :lol:. Но думаю, что наш врач таких имен не слышал, и вряд ли сможет посоветовать. Ну, что ж поделаешь, не все живут в городе и общаются с просвещенными врачами.
А вам есть что посоветовать конкретно по теме о расчистке, а не об экономии бюджета? Буду благодарна.
Если профессионал после публичных корректных отзывов перестает ездить к авторам отзывов, то стоит задуматься о его профессионализме.&Rey написал(а):как бы после появления этой темы они оба не перестали к Вам ездить... обычно судят по делам, а не по слухам. Если они оба к Вам приезжают, то вот и взвесьте все за и против -оценивайте работу...