Хочу написать отзыв.
Стою на этой конюшне скоро год. Уже второй жеребец, так получилось.
Переехал по причине начала реконструкции Ярославки и пробок, ранее более 10 лет стоял по Ярославке чуть дальше.
Я не сторонник частых переездов, привыкаю к одному месту, хотя для меня переезд не проблема при наличии собственного прицепа.
Но все когда - то случается... Татьяну знаю скоро 15 лет, поэтому сомнений никаких не было.
Понятно, что идеальная конюшня - это своя. Во всех остальных случаях приходится с чем-то мириться.
Для меня самый большой и жирный плюс, при котором все остальные минусы в сумме несущественны - близость к дому. Для меня нет ничего хуже пробок, и если ехать до конюшни час и больше в одну сторону - эта конюшня для меня бессмысленна, даже при самых лучших условиях. А тут реально от дома - 10 минут!
На удивление большое количество различных маршрутов поездить. И главное - большое поле с всегда хорошим грунтом для тренинга.
Великолепная служба безопасности! Видеонаблюдение, домофон и очень надежные собаки алабаи.
Освещаемый плац с хорошим грунтом и набором препятствий.
Конюха русские, квалифицированные и очень ответственные.
Самое лучшее, и я бы даже сказал, душевное отношение к лошадям. Надежные и безопасные денники. Сено всегда, концентраты по пожеланиям, дача подкормок. Все жеребята вполне упитаны. Некоторые просто пузатые.
Конечно, хотелось бы побольше выгула для жеребца (но это везде так).
Грязь в левадах в межсезонье (как и везде
).
Рыбокомбинат через забор летом распространяет благовония (зато можно купить великолепной рыбы и креветок не отходя от конюшни! Пиво тоже есть). Зимой холодно в раздевалке.
Также много любителей оставить лошадь на развязках в проходе и уйти далеко и надолго, а ты проходи с жеребцом как хочешь.
Но повторюсь, все это не имеет значения при такой близости к дому.
В общем, у меня впечатление самое положительное. Всем рекомендую.