Предлагаю КК Альманах. 13 км от мкад. Лесные поляны м.о.16 000

Добрый день! Подскажите, одно место для жеребца найдётся?

Приглашаем на постой! Мы сделали плановый косметический ремонт!
cKqZh3rkjDs.jpg

Хочу написать отзыв.
Стою на этой конюшне скоро год. Уже второй жеребец, так получилось.
Переехал по причине начала реконструкции Ярославки и пробок, ранее более 10 лет стоял по Ярославке чуть дальше.
Я не сторонник частых переездов, привыкаю к одному месту, хотя для меня переезд не проблема при наличии собственного прицепа.
Но все когда - то случается... Татьяну знаю скоро 15 лет, поэтому сомнений никаких не было.
Понятно, что идеальная конюшня - это своя. Во всех остальных случаях приходится с чем-то мириться.
Для меня самый большой и жирный плюс, при котором все остальные минусы в сумме несущественны - близость к дому. Для меня нет ничего хуже пробок, и если ехать до конюшни час и больше в одну сторону - эта конюшня для меня бессмысленна, даже при самых лучших условиях. А тут реально от дома - 10 минут!
На удивление большое количество различных маршрутов поездить. И главное - большое поле с всегда хорошим грунтом для тренинга.
Великолепная служба безопасности! Видеонаблюдение, домофон и очень надежные собаки алабаи.
Освещаемый плац с хорошим грунтом и набором препятствий.
Конюха русские, квалифицированные и очень ответственные.
Самое лучшее, и я бы даже сказал, душевное отношение к лошадям. Надежные и безопасные денники. Сено всегда, концентраты по пожеланиям, дача подкормок. Все жеребята вполне упитаны. Некоторые просто пузатые.
Конечно, хотелось бы побольше выгула для жеребца (но это везде так).
Грязь в левадах в межсезонье (как и везде;)).
Рыбокомбинат через забор летом распространяет благовония (зато можно купить великолепной рыбы и креветок не отходя от конюшни! Пиво тоже есть). Зимой холодно в раздевалке.
Также много любителей оставить лошадь на развязках в проходе и уйти далеко и надолго, а ты проходи с жеребцом как хочешь.
Но повторюсь, все это не имеет значения при такой близости к дому.
В общем, у меня впечатление самое положительное. Всем рекомендую.

Последнее редактирование:
MdEUkk07f0s.jpg
Приглашаем на постой!
Мы оборудовали отдельные денники для пони! С ввгулом стоимость постоя для пони - 7500!
Постой лошадей - 15 000

Чуть попозже, после обработки, выложу фото денников для пони! Это, действительно, хорошие условия: отдельно от лошадей и со своим двориком маленькая конюшенка, можно сказать! Владельцы пони - не упустите шанс!

Наш Конный клуб " Альманах" расположенный в ближайшем Подмосковье приглашает вас на постой!

f09f938d.png
Находимся мы в Пушкинском районе Московской области.

f09f9aa9.png
До нас невероятно легко добираться общественным транспортом. Почти до конюшни ходит 551 автобус от ВДНХ и электричка от Ярославского вокзала - менее часа.

f09f91a3.png
В шаговой доступности великолепная природа: поля и лес.

f09f8fa1.png
Конюшня деревянная с высокими потолками и хорошими окнами.

f09f938c.png
Так же у нас имеются и летники.

f09f8cb3.png
Выгул очень долгий даже для жеребцов.

f09f988b.png
Сено - вволю не на словах, а на деле.

e29c94.png
Для постояльцев отличный амуничник с индивидуальными полочками и кронштейнами под седло и уздечку.

f09f918c.png
Так же имеется теплая зимой и прохладная летом комната для переодевания со шкафчиками, где можно пить чай и отдыхать.

f09f918b.png
Добро пожаловать в КК "Альманах"!

f09f93b2.png
Телефон для справок: 8 916 948 90 78- Татьяна
7bf96963d980.jpg
9K-JD86g1ZA.jpg
cKqZh3rkjDs.jpg
fdRrVrwhdOg.jpg
4vIHIgah91M.jpg

Приглашаем на постой!
Отличные условия в шаговой доступности от нескольких видов общественного транспорта!
Не упустите свою возможность стать частью нашего дружного коллектива - места бывают редко!

Простора для прогулок у нас - довольно!
Рядом лес!
tVliVW8zXXs.jpg
GuYEUXc0xHE.jpg

И совсем близко - ровные поля.
nw2jgzpVCwg.jpg

Последнее редактирование:
Сверху