КК Энергия подскажите

PuPsEnOk

Новичок
У меня вопрос, кто что знает про Энергию? Как хозяева, коллектив. Очень интересно мнение частников. Возможно там встать в очередь на постой, если свободных денников нет, к пример на сентябрь?

Бывали там...Конюшня небольшая, уютная, приятная...Лошади выглядят хорошо...Приятный коллектив...))

а на счет очереди не подскажите, практикуют такое, если мест нет?

Вы зайдите на их сайт и позвоните напрямую! Часники вам вряд ли на счет мест скажут:)
А есть ещё закрытый конный клуб "Диамант"..это по Ленинградскому шоссе..Я там стою..ОЧЕНЬ довольна(http://www.risak.ru/).

Что бы не создавать новую тему,напишу здесь)
Интересуют отзывы об этом клубе,стоит ли идти туда заниматься (прокат/аренда)?

Клуб на базе сан.Энергия будет работать до 2011 года,а в последующем переезжает поближе к Москве.

Я занимаюсь в Энергии уже лет пять, три года стою тут со своей лошадкой, которая и появилась благодаря клубу, за что очень благодарна. Дружный и отзывчевый коллектив. Клуб очень хороший и уютный, лично для меня с первого дня стал родным. Тренера отличный, как и владельцы клуба. Лошадки упитанные, попки яблочные даже зимой. :D :kiss:
Летом клуб постоянно выступает и занимает призовые места, так же круглый год устраивают внутриклубные соревнования, разные творческие конкурсы и просто праздники. Есть виликолепные поле, леса, а так же не далеко от клуба озеро, в котором летом пожно покупаться. :D

Была там один раз на предмет постоя. Что касается конюшни- довольно всё примитивно.. Окон нет, поение из ведра, полы гнилые, в дырках, на стенах, потолке паутина, и ещё что-то похожее на грибок, но этого утверждать не буду, сено не очень хорошее. Лошади правда реально неплохо выглядят, толстенькие, но какие-то неухоженные. Хозяева довольно приветливые приятные люди. Конюха хорошие.
Что касается плаца - маленький и бесформенный, в смысле толком препятствия не поставишь попрыгать и схему полноценно не проехать.
Есть также левада с деревьями, тоже маленькая.Что удивило, она находится не на территории, как и плац, и дальше всего от конюшни.
Ну это все на мой первый взгляд.
И вообще я поражаюсь, как при таких условиях можно занимать призовые места?! Тренерам вероятно нужно памятник при жизни ставить. Молодцы! :wink:

НямНямКа написал(а):
Была там один раз на предмет постоя. Что касается конюшни- довольно всё примитивно.. Окон нет, поение из ведра, полы гнилые, в дырках, на стенах, потолке паутина, и ещё что-то похожее на грибок, но этого утверждать не буду, сено не очень хорошее. Лошади правда реально неплохо выглядят, толстенькие, но какие-то неухоженные. Хозяева довольно приветливые приятные люди. Конюха хорошие.
Что касается плаца - маленький и бесформенный, в смысле толком препятствия не поставишь попрыгать и схему полноценно не проехать.
Есть также левада с деревьями, тоже маленькая.Что удивило, она находится не на территории, как и плац, и дальше всего от конюшни.
Ну это все на мой первый взгляд.
И вообще я поражаюсь, как при таких условиях можно занимать призовые места?! Тренерам вероятно нужно памятник при жизни ставить. Молодцы! :wink:

Ну конюшня Тане с Верой досталась не в самом лучшем виде. Они пытаются всё окультурить. Плац сейчас очень неплох, сделали препятствия очень красивые, полы заделываются. Им тоже очень непросто, хозяева территории постоянно арендную плату завышают, хотели бочку крытую пристроить, так за неё таких денег затребовали, что просто ах! Когда конюха у них не было, воду на себе таскали сами, отбивали, кормили. Просто люди очень любят своё дело, всегда прислушиваются к просьбам ЧВ, поэтому и лошади со всадниками всегда у них в призах и особо денников свободных нет. Молодцы девчонки!

Побывал и я в "Энергии". Сразу безоговорочно понравилось. Правда, я не владелец и не спортсмен, просто езжу в свое удовольствие. Лошади ухоженные, красивые, маршрут живописный. И порысили хорошо, и галопом не обделили. Ездил на Денни. Когда подпругу подтягивал и стремена регулировал, стоял спокойно, как удав, но на галопе заводной. Надеюсь, еще поезжу туда.
Есть, конечно, недостаток - коттеджные поселки расползаются по земле Подмосковья, как язва. Часть пути приходится топать по ним. Правда, между Пятницким и Волоколамским шоссе, вроде, еще осталось пространство.
Плац небольшой. Возможно, спортсменам там и негде развернуться. Но ведь, действительно, берут же призы!

внесу свои три слова-клуб,ттт,отличный!там очень тихо,без преувеличения скажу миротворно!никаких криков,нервов и т.п.
лошадям-хорошо,они и вправду яблочные все,довольные!
тем более,если он переезжает в будущем ближе к Москве-вставайте туда!
решать Вам конечно,но ес бы имела свою животину-встала бы туда...

Сверху