Re: КК "Конеград". Солнце и Луна.
Маш, я не уверена,что это фото с Калгановки. Уточню, а потом напишу.)
Забыла рассказать о том, как Крас чуть не довел Refy до инфаркта.
Стоим мы на манеже, я занимаюсь с арендатором частного коня и одним глазом отмечаю про себя: в леваде легла белая лошадь. Ну легла и легла, думаю про себя. Продолжаю занятие, через несколько минут отмечаю, что лошадь не встает, а продолжает лежать на боку. А Поля очень странно себя ведет - встает на дыбы и со всей сиды опускается передними ногами на лежащую лошадь. :shock: И так несколько раз.
Когда я ей очень громко, пока бежала, кричала, что сейчас добегу и оторву голову, соизволила перестать, отойти в сторону и наблюдать. У меня же в голове крутилось: Крас или Журба (вдалеке не отличить: оба белые, в одинаковых попонах).
Добегаем, вместе с Refoй, смотрю - Крас. Лежит набоку, передние и задние ноги вытянуты и не сгибаются вообще. Глаз ошалевший, но за нами наблюдает. Опять отогнала Полю (она его все-таки добить решила), пытаемся поднять. Бесполезно - Никак не реагирует, глаз покрывается дымкой. Возобновляем попытки поднять ( я в красках представляю, как сейчас геленом потащим его до конюшни), я по очереди сгибаю- расгибаю ноги, проверяю нет ли симптомов колик. Не перестаю говорить Красу, что он придурок и чтобы не смел умирать. И для подтверждения моих самых серьезных намерений кидаюсь снежком. Происходит чудо - Крас встает, машет башкой и уносится в середину левады галопом по грудь в снегу.
Что это было и главное, почему Поля его решила добить мне так никто и не смог объяснить. :shock: