КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Большие левады с выпасом,как это здорово)))

Интересно а ваш пони,он ЗАмок или ЗамОк ? :roll: :)

ПонЯ написал(а):
Бербери написал(а):
сколько прокатом убитенький((

:(

А сколько ему годков-то?

Есть его фото?

есь, попозже скачаю фотки с фотика и выложу. А то у меня там с поездки дофига!
По секрету - была в гостях на конюшне в Польше. Ребята, вытирайте мне слюни :lol:

вобщем поехала я на выставку собак в Хорватию. И решили мы остановится на конюшне Janiowe Wzgorze, что в Польше около города Ржешов. Знаете, такое милое ранчо в евростиле. Жаль у меня не было времени проехать верхом, потому что там 2 крытых манежа, 2 выездковых и 1 конкурный плац. Оформлено все это ну просто супер - и клумбочки и тыковки))) Конюшня еще включает в себя гостиницу, ресторан и спа.
Лошадей я толком не видела, поэтому постараюсь максимально показать все на фотках, насколько это возможно потому что именно с конюшни их мало, больше с работы
Когда мы приехали в манеже занимались.... Инструктор и помощник инструктора в маечках с логотипом конюшни. В чистых брюках и ботинках. Все как то чистенько и опрятненько. ** вспомнилось как я по конюшне хожу " в чем не жалко"((((
97979460.jpg

А это наш номер, мы останавливались там всего на 8 часов днем, поэтому поспать на кроватках не удалось
3185328.jpg

А вобще там постоянно движуха:
3185337.jpg

Барная стойка оно же ресепшн
Janiowe%20Wzg%C3%B3rze.jpg

Общий вид
1ea870a3cf0984ce1ef92b84f0b940a6

Внутри конюшни
30.jpg

Подоконник в баре)) хочу такой кактус
585457f839ab94216f2cf9d0e6938584

Я тоже очень впечатлилась. Конюшня выглядит не хуже, чем в какой-нибудь Германии или Англии) Обзавидуешься. Интересно, сколько стоит постой?
А ещё снимки будут?

Швед-нибенимеда написал(а):
Я тоже очень впечатлилась. Конюшня выглядит не хуже, чем в какой-нибудь Германии или Англии) Обзавидуешься. Интересно, сколько стоит постой?
А ещё снимки будут?

Я спрашивала, что- то около 150 евро в месяц, не считая коваля берейтора и проч. У них там среднемесячная зп 500 евро

Ну наконец-то я добралась до форума))
Выкладываю середино-ноябрьские фото с конюшни. Так называемый мини-отчет)).
Почти достроенная последняя левада. Осталось засыпать песок.
c51e17a68686.jpg

Тот самый песок, для левады)) только привезли
0c2534c47d0c.jpg

А это дорога ДО грунтовки и ПОСле. К лету я думаю вобще камазами все раскатается до состояния асфальта=)
08c9e46beaf7.jpg

00a43f879f31.jpg

Работы на плацу. Досыпка песка.
fb76f8c1bc2e.jpg

Расчистили место под парковку, весной засыпем асфальтной крошкой.
a98d340ec4a8.jpg

Вот такие пироги с котятами. Планов еще громадье, работы ведуться полным ходом. И мы все еще приглашаем на постой самых лучших арендаторов!!! :D

Швед-нибенимеда написал(а):
Выкладывай, выкладывай фото. Интересно будет потом смотреть и сравнивать с тем, что получится)

Еще бы время было фоткать)) и погода нормальной! Вот сегодня - солнце было, а фотик дома, и до конюшни я не доехала((( ужас, надеюсь к выходным все три элемента - я, фотик и солнце - соберемся воедино :lol:

Хорошие левады)Большие)
да, и их много))

ИииИи))) у меня у дочки вчера день рождения был - справляли. Сегодня будут фотки :lol:

Сверху