Помню свой первый день. Приехала, переоделась и пошла не к собакам, а в пустую конюшню. Слово "пустая" следует понимать буквально. Небыло ничего кроме пола, стен и потолка.
Начинать надо было со всего и быстро. Внутри мы планировали отмыть конюшню ( особенно приятные глазу марли из паутины), покрасить стены и двери, поменять кормушки и срезать страшные допотопные сетки для сена. Снаружи,о боже, я когда увидела, подумала что нам поможет только чудо и чемодан денег. Ни того, ни ессно другого у нас не было. Было только огромное желание сделать и сделать качественно и быстро.
Начались поиски колхоза, которому бы понадобился навоз в БОЛЬШИХ количествах. Потом были муторные однообразные дни вывоза огромной кучи навоза, размеров с пол-конюшни. В это же время подруги Марины ( Наташа, Христина, Даша привет!) помогали убирать внутри конюшню.
Я когда навоз возила, по бумажке имена водителей погрузчика и двух камазов запоминала. Примерно так: "Фархат - красный; Рамир - синий" :lol: И оказывается я умею сгружать со специальной кнопочки навоз и даже ( о, да!) стряхивать :lol: :lol:
Коронной фразой на те дни у меня была "Я королева таджикофф, бл*!"
Дома меня вобще не понимали - муж просто откровенно крутил пальцем у виска и говорил что "Шило из задницы надо иногда доставать и проветривать!" :twisted:
А когда закончился навоз, начались будни как в сказке. "Федорино горе" она называется. Сначала было ужас-ужас как грязно и все от нас убежали и мы долго все мыли-красили-белили и вот теперь приглашаем всех обратно :wink:
Еще, пока я ездила с собаками по поездкам Марина доделала левады - четыре левады, расширила плац, переделала сенник и опилочник и тадададам - подготовила место для парковки - осталось засыпать гравием вуаля!
Фото наверно сюда не надо? все есть в теме конюшни в услугах))