Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавщицы с хохляцким акцентом вообще прикольные тётки! А ещё этот говорок очень навязчив, пообщаешься пару дней по рынкам - сама "шо" и "добре" говорить начинаешь . Уточняю: в роду украинцев нету, цепляется акцент сам!
В классе 6-7, родители отправили меня в лагерь, в крым на 2 месяца. Потом ровно 6 месяцев пытались избавиться от моего акцента, 90% процентов ребят в лагере были месными жителями
Фрося Кобыла нармально. С ней гуляют-пасуться. ЕЕ работают. Грива у нее отросла - уже легла почти. Я ее уже больше 2-х недель не видела( и еще столько же не увижу(
Если я правильно помню прошлые разговоры, то итогов решили не подводить, потому как все попы хороши ...
Хотя попробовать, наверное, можно... Ага, а приз как же?
Бербери, ау!
Съездила отлично, куча эмоций и впечатлений! Фотки скоро выложу. Сразу и многа)))
Вчера уже успела наведаться к рыжей и помыть её! а приежаю я а на меня чумазое чудаВаще выглядывает мол "о, вернулось!"=)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru