Бербери
Новичок
Re: Про лошадь
ну и самого кота намажте! :lol:Ak-Idel написал(а):Бербери, ага! Надеюсь поможет :roll:
ну и самого кота намажте! :lol:Ak-Idel написал(а):Бербери, ага! Надеюсь поможет :roll:
Lutien написал(а):Была я на этой конюшне!жалко Тёму и Жеста ,каталась на этих лошадках!
Не думаю, что конная милиция это - легко и просто - оттуда лошади чаще всего выходят использованными инвалидами. А если после это инвалид попадает в прокат ( 3-4 часа в день нагрузок минимум), а потом еще и в город - то огого...(((Швед-нибенимеда написал(а):Возможно, что жуткой была только предпоследняя часть (город), раз он поступил оттуда в плачевном состоянии
попробуй обязательно. Это очень удобно. Сидишь на траве с приготовленным фотиком, шуршишь пакетиком а потом ловишь кадры :lol:Швед-нибенимеда написал(а):надо будет и мне попробовать лошадей с земли поснимать, интересно получается
Эмммм, вообще, так и рекомендуют снимать чаще всего. :lol: :wink:Швед-нибенимеда написал(а):надо будет и мне попробовать лошадей с земли поснимать, интересно получается
Реалистка написал(а):Эмммм, вообще, так и рекомендуют снимать чаще всего. :lol: :wink:Швед-нибенимеда написал(а):надо будет и мне попробовать лошадей с земли поснимать, интересно получается