КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Про лошадь. Фото свадьбы. часть 1

А я не люблю запах нарциссов. А фото гиацинтов у меня нету :) !
Блин, весна! Казалось, что всё лето ещё впереди! Где оно, это лето-то :x ..?

Солнышко написал(а):
А я не люблю запах нарциссов. А фото гиацинтов у меня нету :) !
Блин, весна! Казалось, что всё лето ещё впереди! Где оно, это лето-то :x ..?
Гиацинт? это не вот это?

Не знаю, ядовитое или нет - не пробовала :roll: . А называется этот цветуёчек мускари.

А еще фотки со свадьбы будут? А то зажала красотень.

фотки сама заждалась от фотографа)))

Вчера ездила к рыжей. Она была аморфной вобще. То есть чувствовала себя хорошо, но просто ей было грустно. Стояла, бошку вниз повесила и грустно таак на все происходящее вокруг взирает. Прямо как ослик ИА.
Я даже посмотрела не потеряла ли она где хвост))
Потом выяснилось что она (ах!) устала гулять! Вобщем конюх решила выполнить план пятилетки за день и пасла их с 8 утра до 6 вечера, и даже обед им на поле носила. Вот что такое полный пансион! вот и 5 звезд для лошадей, обед с доставкой :lol: В итоге моя уморилась :wink: устала есть и устала отдыхать))

Пошли мы с ней и с Ксюшей растрясать попу на корду. Набрызгала ее репелентом ( кстати она от него шугается, что приходиться держать втроем), почистила ( точнее оторвала куски глины с боков) и пошли. Как же она шла! Все должны бли скорбить и плакать, а ей надо было присудить оскар за главную лошадиную мученическую роль! Зато после первой рыси ничего так, вроде растряслась и полетела)))

Кстати скоро Эквирос! Кто едет)? :lol:

ну что бы совсем было не грустно вот еще пару фоток с плохим качеством, зато с отличным содержанием.

Жаних, Невесто и Свидетели)

Слева направо: Родители жаниха, жаних, невесто, родители невесты

Вовсе даже не плохое качество (я про свадьбишные фоты)))
По поводу лошадки вспоминила строку из песни "так устать может только бездельник" :D

Бербери. А ты на Эквиросе будешь? Если да, то когда?

Солнышко написал(а):
Бербери. А ты на Эквиросе будешь? Если да, то когда?
теперь уже только на закрытие собираюсь

Свежие свдебные фотки

Коварная, ты запалилась :lol:

Инвалид-кадет разыскивает своего боевого инвалид-коня :lol:

Re: Про лошадь. Надвигаются перемены.

Прелесть-прелесть :) !
А почему кадет - ИНВАЛИД?
А название у дневника теперь устрашающее. Сразу мысли: что за перемены с лошадью? Продаёт? Меняет? Кроет? Она же старенькая и больная!

Солнышко написал(а):
Прелесть-прелесть :) !
А почему кадет - ИНВАЛИД?
А название у дневника теперь устрашающее. Сразу мысли: что за перемены с лошадью? Продаёт? Меняет? Кроет? Она же старенькая и больная!
Не хочу пока писать. Пока еще все не точно решено. Успокою - это не продажа, это не менять и мясо и крыть :lol:
Перемены в жизни и с лошадью тоже в частности.

По поводу кадета - глянь на УШИ :lol:

В воскресенье у кобылы был очередной сердечный приступ. Потом колики. Сейчас она похожа на тень отца гамлета - овес не есть, сено съедает пару клочков за день. Но не лежит! Выходила гулять - после 15 минутной прогулки шагом вокруг конюшни - была в мыле и еле дышала.
Пока что ждем развития событий. Либо ее "отпустит". Либо.

Сверху