КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Про лошадь. Монохромный друг.

Сегодня с утра разбудил звонок, звонили по вакансии, которая закрыта еще в июле... и где только отрыли?
Потом пес попросился гулять ( дада, нам вчера исполнилось 3 месяца, а мы вон уже какие умные)
До переезда на новую конюшню осталось совсем ничего ( начинаю считать дни, как в детстве до нового года)
И еще я сегодня задумалась о покупке посудомоечной машины и пары обогревателей. Вот теперь надо бы полазить посмотреть сколько чего стоит....
И сегодня я еще иду к врачу. Посмотрим, добрала ли вес или опять корм не в коня=)

А вчера ехали с дачи и решили заехать на конюшню. ПОгода была отличной - солнце и тепло)
Пес сначала вобще не понял куда его привезли, почему тут так пахнет и вобще "мам, кто эти БОЛЬШИЕ собаки?!" :lol: Познакомила Дара с Тёмой... вышло смешно) он подумал что это смешные четыре столбика, между которыми можно побегать, а потом посмотрел наверх и аж присел от удивления :lol: а кобыла для приличия покрысилась пару раз и принялась за яблоки, ибо они, как известно, гораздо вкуснее маленьких далматинов :P
ПОтом пошли на поле. Дар все время пытался бежать рядом с Тёминым левым плечом ( вот что значит настоящая каретная соака - сопровождение лошади в крови!) но т.к он не успевал и периодически его сносило под ноги лошади, пришлось взять его на поводок. А на поле Дар носился без остановки 2,5 часа! Теперь я точно уверена, что он сможет сопровождать меня на конных прогулках) :lol:

Он потом привыкнет бежать рядом с лошадью и не лезть ей в ноги. :)
А некоторое собаки с лошадьми еще и играют. У меня боксер с мерином зажигал всегда. :)

Реалистка написал(а):
Он потом привыкнет бежать рядом с лошадью и не лезть ей в ноги. :)
да он не специально лез! он маленький же еще и у него периодически бэк заносило :lol:

Бербери написал(а):
..Познакомила Дара с Тёмой... вышло смешно) он подумал что это смешные четыре столбика, между которыми можно побегать, а потом посмотрел наверх и аж присел от удивления :lol:
А че ж на фото не сняли?! а еще лучше на видео :wink:

Швед-нибенимеда написал(а):
Бербери написал(а):
..Познакомила Дара с Тёмой... вышло смешно) он подумал что это смешные четыре столбика, между которыми можно побегать, а потом посмотрел наверх и аж присел от удивления :lol:
А че ж на фото не сняли?! а еще лучше на видео :wink:
потому что у фотика села батарейка а мобильники мы дружно забыли в машине :lol:

А это случаем не на Луговой в Московской области снималось?*

Это в Торбеево,московской области :)

А полосатого вам надо было с лошадью познакомить :lol:

ПонЯ написал(а):
А это случаем не на Луговой в Московской области снималось?*

Это в Торбеево,московской области :)

А полосатого вам надо было с лошадью познакомить :lol:

ну если так выразится то "труп" полосатого достался таки лошади)

Сейчас поеду с Даром на окнюшню, пока солнце и хорошая погода - пусть привыкает. Фотик зарядила. Мобильник взяла. Ждите вобщем=)))

Вообще далматины с интересом к лошадям относятся,т.кю они же раньше за каретами бегали,у них видимо общение с лошадьми в крови :) Так что песику наверно понравится на конюшне:))
Ждем фоток:))

Бербери, очень говорящая очепятка: "Сейчас поеду с Даром на окнюшню". Т.е. конюшня - свет в ОКошке, она же ОК-нюшня? :lol:

Бербери написал(а):
Сейчас поеду с Даром на окнюшню, пока солнце и хорошая погода - пусть привыкает. Фотик зарядила. Мобильник взяла. Ждите вобщем=)))
Да, погода благоприятствует) Лови момент!

Солнышко написал(а):
Бербери, очень говорящая очепятка: "Сейчас поеду с Даром на окнюшню". Т.е. конюшня - свет в ОКошке, она же ОК-нюшня? :lol:

Ога=) вот именно что свет_

Вчера пес набегался так, что до сих пор его не видно и не слышно. У него появилась новая подружка и он получил пару уроков общения с лошадью)

Подружка наша 4 месячная мастифа размером с пони :lol: Сначала они играли в "кто быстрее разгониться и успеет остановиться не в стену" победил Дар ибо он легче и тормозной путь у него меньше. Мастифа таки пару раз снесла стенку :lol:
Минут через 20 мастифа сказала, что "бегай сам" и улеглась посреди участка. Но Дара так не проведешь! Он начал с ТАКОЙ скоростью прыгать и цапать мастифу за разные части тела что та просто уже не знала как от него отделаться. Спасла положение я - просто забрала Дара на поле.
Фото№1. Мастифа устала.

Фото№2. Мастифа пытается отбрыкаться.

Фото№3. Мастифа спасается бегством от бешенства пятнышек :lol:

Поле.
Как я уже писала выше, Дар получил пару уроков общения с лошадью. Первый урок.
Да решил что Тёма это тоже собака только большая. И решил поиграть с ней в догонялки. Как и любой чайник он начал общение с лошадью с задних ног.

Получил тумаков. Понял что у лошади есть только один "вход" спереди :lol:
Но и этот "вход" никак не хочет с ним играть!
Тогда пес решил что будет бегать рядом пока на него не будут обращать внимания. Так как моя кобыла вобще как танк по отношению к другой живности, то бегал пес почти 10 минут :lol:

потом начал забегать вперед и заглядвать кобыле в морду с немым вопросом: "Играть будем или я тут еще полгода бегать буду?!"

вобщем он забил на это неблагодарное животное и носился и играл сам с собой и с шамбарьером впридачу.
А когда мы отработались и пока ждали Пашу, паслись, собакену было очень интересно: почему лошадь с ТАКИМ аппетитом поедает ТРАВУ :P
Попробовал сам - не понравилось.

Подумал, что у лошади вкуснее, кобыла афигела от такого с ней ни разу не королевского обращения и лязгнула зубами в миллиметре от носа Дара.

Пес понял, что трава - это она только для лошадей вкусная а он пойдет побегает :lol:

http://s39.radikal.ru/i085/0809/6b/fc621b0d4576.jpg
thumbsup.gif

Вообще, хотелось поставить "5" за каждый снимок и за каждый комментарий :D

Да, судя по тенденциям с арендаторами становится все сложнее и сложнее. Полно бесплатных лошадей, только заберите, тоже никому не нужно. Рынок перенасыщен предложениями любительского класса.

Бербери, а в чем основной вопрос? В деньгах? Или просто лошадью нужно заниматься?

Фотки классные!Мастифа такая большая,представляю какая дама из нее вырастит:))

Реалистка написал(а):
Да, судя по тенденциям с арендаторами становится все сложнее и сложнее. Полно бесплатных лошадей, только заберите, тоже никому не нужно. Рынок перенасыщен предложениями любительского класса.

Бербери, а в чем основной вопрос? В деньгах? Или просто лошадью нужно заниматься?
вопрос больше в заниматься нежели в деньгах. Хотя еще неизвестно что будет когда я "совсем" сяду в декрет...
Я уже готова лошадь отдать в совладение, но к сожалению всем нужен либо прокат в городже либо спорт :cry: оба таких варианта меня не устраивают впринципе.
Да и аренду я предлагаю за смешную стоимость.

Сверху