КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Про лошадь. Монохромный друг.

Все! День "Х" завтра!!! ( а дальше музыка из звездных войн :lol: )

Достала сегодня дюже крутые транспортные ногавки, купила таблетоськи, почти догоорилась про рентген....

И почему-то нервничаю. :roll:

Главное, чтоб Тёма согласилась погрузиться... Остальное - фигня. Да, и постарайся ничего не забыть на старом месте постоя, а то будешь потом ездить 10 раз! :)

Ну вот,и тут стерлась последняя строничка :(

На последней страничке был только краткий отчёт о переезде (что всё отлично прошло, и кобыла умница). И несколько фотографий с нового места - весьма приятная конюшня, надо сказать. О чём и писали там дальше читатели.
Думаю, Бербери нетрудно будет это дело повторно выложить. Фотографии, в смысле.

ого! оказывается все пропало 0_о! А я только сейчас выписалась из больнички, вот повторяю про переезд:

Преамбула наверно.
Воскресенье. Переезд был назначен на 7 вечера. К 6 я планировала подъезать на конюшню и собраться.
11.00 Я хожу по квартире в трусах. Муж разбирает летние вещи, собака грызет мячик...вобщем идилия.
11.10 Звонит коневоз: "Я буду на конюшне через полчаса. Я уже сворачиваю на Дмитровку"
11.11 :shock: !!!!!!!
11.18 запихав мужа в машину, летим по встречке нга конюшню. Останавливают менты. Я говорю что мне плохо и что шли бы они в п...
11.50 Мы на конюшне. Слава богу умный мой Эдди (друг у меня есть такой) приехал на полчаса раньше и собрал вещи и кобылу.
12.00 начинаем грузится. Выводим кобылу и молимся Ктулху чтобы она зашла с первого раза. Ктулху был благосклонен. Кобыла зашла сама с первого пинка :lol:

Вобще кобыла оказалась на удивление спокойной. Но в коневозе наверно до нее дошло. Она все время пталась повернуть голову и спросить "Куда едем то?!"

12.35 Приехали.

Разгрузились тоже быстро. Кобыла даже не вспотела и не запхалась!Пока я там бегала разгружала шмот Ася (Та самая Коварная :lol: ) ее отшагала и попасла заодно

Потом кобыла начала со всеми знакомится посредством громкой связи. Орала она так что даже в ушах звенело.
Самым лучшим другом стал Вася))) а точнее Восторг) С первого же "нюха" подружились :wink:

Вобщем с кобылой очень хорошо=)

Еще на новой конюшне есть кошка. нет.. КОШКА. Я вобще-то спокойно отношусь к кошкам. но эта! Эта запала в сердце. Да что я распинаюсь, смотрите сами!

Foto by Eddie(c)

Re: Про лошадь. Переезд (фото)

Кошка очаровательна.
Конюшня по фото производит приятное впечатление.
Только что из больницы... на сохранении была? И как дела теперь?

Солнышко написал(а):
Кошка очаровательна.
Конюшня по фото производит приятное впечатление.
Только что из больницы... на сохранении была? И как дела теперь?

да, на сохранении. Видать "напереежалась" и сразу тонус((( ног сейчас все, слава богу, отлично!

Кстати, у кобылы взяли биохимию крови, только вот результатов никак дождаться не могу...

Тонус? Но-шпу, небось, в попу кололи? (Помню, помню :roll: ...) :D
А долго уже биохимию ждёшь? Может, надо самой их пихнуть, чтоб результаты выдали?

Солнышко написал(а):
Тонус? Но-шпу, небось, в попу кололи? (Помню, помню :roll: ...) :D
А долго уже биохимию ждёшь? Может, надо самой их пихнуть, чтоб результаты выдали?

Но-шпа это цветочки :upal: мне магнезию и папаверин кололи. зад до сих пор синий и болит :wink:

а биохимию в четверг прошлый сделали, обещались в понедельник результаты, но вот пока нет что то. Завтра начну пинать, сегодня необхота как-то :mrgreen:

Н-да... не повезло с уколами. Зато повезло с лошадью, которую не надо каждый день по часу под седлом работать! Представь удовольствие... :roll:
Т.е.,конечно, то, что она немолода и нездорова - не радует, но зато попа целее будет. А было б у тебя какое-нибудь трёхлетнее энергичное чудо (например)... Ой! Подумать жутко! Или тратиться на берейтора...

Солнышко написал(а):
Н-да... не повезло с уколами. Зато повезло с лошадью, которую не надо каждый день по часу под седлом работать! Представь удовольствие... :roll:
Т.е.,конечно, то, что она немолода и нездорова - не радует, но зато попа целее будет. А было б у тебя какое-нибудь трёхлетнее энергичное чудо (например)... Ой! Подумать жутко! Или тратиться на берейтора...

Ну тут палка о двух концах :lol: какая разница тратиться на ьерейтора или на четврачей/лекарства и проч. :lol:
а поповоду попы - крепче будет! :oops:

Поздравляю с переездом! Кошка бесподобная!
А у Восторга хозяйку случайно не Лена зовут?

Бербери написал(а):
Но-шпа это цветочки мне магнезию и папаверин кололи. зад до сих пор синий и болит

Искренне сочувствую :) Сама сейчас хожу лечусь на процедуры, поэтому понимаю, как никто другой)))

C переездом!
На вид на конюшне очень хорошо. Жаль не по моему направлению. :(
Ты там поосторожнее с сохранениями-то, береги себя (и не только). У тебя сейчас какой срок?

Масяне знаю, мы еще не успели познакомиться

ИринаМ на конюшне и вправду замечательно, а срок - 28 неделя=) мы уже огого! :P

вы не поверите! Я нашла смешные фотки со свадьбы! (я думала они потерялись вместе с флешкой, но оказалось что это я дурилко засунула флешку вместе с полотенцами на антресоль...)

вот такая я на самом деле! Все что вы видели до сих пор - НЕПРАВДА!

[more=настоящая жАна]
не успела выйти из загса а уже как настоящая ревнивая жана=))

жаних дожидаетсо:

Фотографии забавные! :lol:
Как познакомитесь, напишите пожалуйста.

Бербери написал(а):
вот такая я на самом деле! Все что вы видели до сих пор - НЕПРАВДА!
:lol: :lol: :lol:
Я балдею от твоего чувства юмора!!!
Супер!!! Браво :mrgreen:

Сверху