Re: Про лошадь. Монохромный друг.
ого! оказывается все пропало 0_о! А я только сейчас выписалась из больнички, вот повторяю про переезд:
Преамбула наверно.
Воскресенье. Переезд был назначен на 7 вечера. К 6 я планировала подъезать на конюшню и собраться.
11.00 Я хожу по квартире в трусах. Муж разбирает летние вещи, собака грызет мячик...вобщем идилия.
11.10 Звонит коневоз: "Я буду на конюшне через полчаса. Я уже сворачиваю на Дмитровку"
11.11 :shock: !!!!!!!
11.18 запихав мужа в машину, летим по встречке нга конюшню. Останавливают менты. Я говорю что мне плохо и что шли бы они в п...
11.50 Мы на конюшне. Слава богу умный мой Эдди (друг у меня есть такой) приехал на полчаса раньше и собрал вещи и кобылу.
12.00 начинаем грузится. Выводим кобылу и молимся Ктулху чтобы она зашла с первого раза. Ктулху был благосклонен. Кобыла зашла сама с первого пинка :lol:
Вобще кобыла оказалась на удивление спокойной. Но в коневозе наверно до нее дошло. Она все время пталась повернуть голову и спросить "Куда едем то?!"
12.35 Приехали.
Разгрузились тоже быстро. Кобыла даже не вспотела и не запхалась!Пока я там бегала разгружала шмот Ася (Та самая Коварная :lol: ) ее отшагала и попасла заодно
Потом кобыла начала со всеми знакомится посредством громкой связи. Орала она так что даже в ушах звенело.
Самым лучшим другом стал Вася))) а точнее Восторг) С первого же "нюха" подружились :wink:
Вобщем с кобылой очень хорошо=)
Еще на новой конюшне есть кошка. нет.. КОШКА. Я вобще-то спокойно отношусь к кошкам. но эта! Эта запала в сердце. Да что я распинаюсь, смотрите сами!
Foto by Eddie(c)