КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Лошадь и собака.

ПонЯ написал(а):
А как выглядит цветок молочай? :roll:
их много, но в основном на подоконниках чаще встречаются эти
321.jpg

Я где-то читала, что если у цветка белый сок, то он очень ядовитый. У меня куча кактусов и большая часть как раз с белым соком. Бывает иголка в палец воткнется и потом обязательно будет нарывать.

Это Росянка, она питается мясом - мухами там, комарами...
Помню, как моя сестра, спавшая тогда у окна, язвительно отказывалась спать рядом с этим монстром :lol:

Кроме росянки, ещё всякие есть плотоядные... Только недавно статью читала в каком-то журнале... Не помню - в каком.

А насчёт того, что рядом спать страшно... :D
У меня вот стапелия в спальне растёт... Это суккулент, а-ля кактус без колючек, такой... длинными сосисками в шишечку в разные стороны. По идее, должны эти "сосиски" вверх торчать, а они тянутся из горшка в разные стороны, изгибаются (чего-то для счастья ему не хватает :roll: ), а самая длинная "сосиска" - в сторону кровати. Смотрится, как в фильме ужасов... бр-р-р...
Мало того, он тут зацвёл, за что его и держу - цветочки с копейку величиной, тёмно-красные бурхатные звёздочки у самых корней... красивые... Потом чую - что-то протухло. Стала искать. Ой :shock: ! Это цветы так пахнут. Раньше не замечала.
Кому интересно - вот ссыль на статью про его запах, но на фото не такой, как мой:
http://www.flowersweb.info/catalog/deta ... =581&GID=0

Sunshine написал(а):

Я помню очень давно видела такое растение в продаже на птичьем рынке и до сих пор жалею что не купила.а теперь даже и не знаю где такое найти. :?

ПонЯ написал(а):
Sunshine написал(а):

Я помню очень давно видела такое растение в продаже на птичьем рынке и до сих пор жалею что не купила.а теперь даже и не знаю где такое найти. :?
В Помосковье :D ! У меня бывшая подруга летом видела прям на опушке леса... Видать, кто-то выбросил - а оно прижилось. Непонятно только, как нашу зиму пережило, оно ж тропическое вроде...
Бербери написал(а):
и собрались у меня ботаники-любители :lol: :lol:
Ни в коем случае не я! :)
Растут дома грейпфрут (высотой до потолка, посаженный косточкой дичок, когда ещё я родилась), стапелия (из-за цветочков) и каланхоэ, которое "деток" на листьях выращивает (потому что от ожогов кухонных - идеал!).
Всё, признаться, довольно хилое - поливать забываю, а о подкормке сто лет не вспоминала :oops: ...
(Вдобавок порываюсь выбросить стапелию - цвести перестала, зато тянуться жутко начала... Надоела!).

Солнышко написал(а):
В Помосковье ! У меня бывшая подруга летом видела прям на опушке леса... Видать, кто-то выбросил - а оно прижилось. Непонятно только, как нашу зиму пережило, оно ж тропическое вроде...

Не фига се :shock:

Солнышко написал(а):
Непонятно только, как нашу зиму пережило, оно ж тропическое вроде...

Не, оно не тропическое. Или не только тропическое)))
Оно вроде как везде растет.

сегодня моему сынишке исполнился месяц)) он вырос на 5 см и прибавил целый килограмм=))

хааааа! нашла фотку аж 2002 года!! ЫЫ двойка мне за посадку и вобще :oops:

Такая милая фотка!Поздравляю с месяцем!!! :D пускай ростет большим и сильным!

А это ты на какой лошадке? :)

С месяцем!!! Здоровья, хорошего сна и аппетита, и всего всего маленькому и маме :D

ПОня, это я на собсно Бербери - будильникотракененской кобылке)) работала я ее еще когда Тема была прокатской а не моей)))

Сверху