КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Лошадь и собака. приглашаем в поход

Mielga написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
Практически одно лицо :D
Нее.. Справа - гордое и даже немного надменное, а слева - дурашливое :wink:
Добавлю: справа - надменное, как у верблюда, слева - удивлённо-испуганное. Нифига не похожи...

Клинок, которому все фиолетово

мистер крыс Маугли

=) и я сама себя поздравлю! Как говорится, год Тёмовладения - 100 страниц))! Помоему неплохой результат)) Буду продолжать в том же духе!=))

Сплошные юбилеи - год Тёмы, месяц сына, 100 страниц дневника, возвращение в седло))) Что будет дальше?

А
Бербери написал(а):
Клинок, которому все фиолетово,
подарил мне мою первую свечку :yes!:

Да я подумала - раз я все равно туда мотаюсь, почему бы заодно не позаниматься у Нади)

Talestra написал(а):
Да я подумала - раз я все равно туда мотаюсь, почему бы заодно не позаниматься у Нади)
а) ну круто) а я все мечтаю усадить свою попу на Лелика))

3vhj0e-71v.jpg

хаха)

У меня счастье "Я снова в седле!!!" было после где-то 2 месяцев работы на земле и приучению Яра не бояться ног - вот это было СЧАСТЬЕ...

Эгей, хозяйка! Ну ладно, ребра у лошади пропали, но ты посмотри, какие щеки она наела! Скоро глаз видно не будет! :D
104800592.jpg

А оно все жуеть и жуеть...
104800593.jpg

Иногда к Тёме из вежливости подходят местные дети. Тёма вежливостью не страдает и прямо посылает их куда подальше. Тогда дети идут к Ксюхе признаваться в любви. Кажется, она не напрягаясь выиграла местный конкурс красоты)))
104800647.jpg

Иногда к Тёме из вежливости подходят местные дети.
Это какие то ничегонебоящиеся дети :lol:

Тогда дети идут к Ксюхе признаваться в любви. Кажется, она не напрягаясь выиграла местный конкурс красоты)))

патаму шта блондинко

Сверху