Re: Лошадь счастья завтрашнего дня + много фоток
Маленький рассказ о том, как я узнала что такое ЭквиХелп.
Началось все с поиска лошади мне. Зарегилась на форуме, связалась с Дашей, пригласила в гости к нам на конюшню.
Я помню это утро. Залезаю на форум, вижу тему "Возрастной рысак с проблемами". Залезаю смотрю... а таааам..большой..нет.. ОГРОМНЫЙ ЛОШАДЬ совершенно убитый(
Было много невыясненных обстоятельств почему отдают, где был раньше, что за диагнозы, от куда и куда забирать..... В итоге привезли его к Нам на конюшню. Я стала куратором.
Когда его привезли я поняла - на ыотках он выглядит меньше чем он на самом деле... Он был ОГРОМНЫЙ и выходил из коневозки домиком
точнее выползал. Кряхтел старался выползал.
Поставили, начались решения с ковалями, рентгенами... а коник оказался очень нежным, ласковым привязчивым. Выходила с ним гулять, первое время переставляла ему ножки ( при его росте - ацкое зрелище).
Сделали рентген - результат гораздо лучше предварительного диагноза. Жить будет.
Тут появляется предложение от хозяйки конюшни забрать Хризантему. Я разрывваюсь между добрым дедушкой и рыжей. Но судьба складывается иначе..
Вечером позвонила Даша и сообщила что Лидера завтра перевозят на другую конюшню где всем будет поближе ездить...да и я сама понимала, что к нам врачи едут неохотно ( таки 25 км по дмитровке)... Когда мы его грузли этот инвалид решил что все, конец :shock: и галопом ( кривым, но все же) утаскивал в сторону конюшни, на ходу гукая что то себе под нос.
Мы его вчетвером ели запихнули уговорами песнями и ведром с вкусняшками в коневоз! Как говориться есть еще порох в пороховницах! :lol:
Сейчас его лечат, курируют и вспринципе у него все очень даже хорошо)
фото :
Первый день, только привезли:
Гуляем:
Погрузка :lol: в красненькой курточке это я)
Портретики:
Подробная история и другие фото тут:
http://www.equihelp.ru/our_horses/lider/