КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Весна. Прокацкое щастье

Я вчера таки постриглась. Все в шоке, мне нравится. Аплодисменты))
Как сказал муж - "Тебе безумно идет, но ты похожа на Эмо"

За качество не пинать.

Ну для ЭМО надо бы еще конечно подвести глазки почернее, и погрустнее :) А так мне нравится, очень стильно.

хм...
a74018082cdb.jpg

ма?

Что за ЭМО такое? Слышала, но лишь краем уха. Вроде течение такое модное среди подростков за границей?

Бербери написал(а):
Рада вас с Фаней тут наблюдать)))) Дневник так и нет времени вести??
Нет, на дневник времени у меня совершенно нет. Мне бы с Ли.ру разобраться, да кое что туда вешать, а то забрасываю писать, а только читаю.

Стрижка мне твоя понравилась, до эмо, конечно, далеко, тогда надо покраситься в черный цвет, а челочку в розовый, улетная комбинация.

Швед-нибенимеда написал(а):
Что за ЭМО такое? Слышала, но лишь краем уха. Вроде течение такое модное среди подростков за границей?

Да уже у нас года 2 как, не только за границей... почитать тут про эмо

Хорошая прическа:))
Я вот к Эмо вполне нормально отношусь,но готы мне совсем не нравятся :|

могу ошибаться,но с такой прической ты стала выглядеть моложе, даже не подумаешь,что тебе больше 17 :D

Фрося написал(а):
могу ошибаться,но с такой прической ты стала выглядеть моложе, даже не подумаешь,что тебе больше 17 :D

Ога)) мы даже вчера эксперимент ставили - пошла покупать сигареты и мне не дали)))

Если кому интересно, то у нас на конюшне освободилсо денник... Просто я помню, что кто то спрашивал...а кто не помню...=)

Re: кск "Надежда". Веселая компания

Сегодня я схалявила и не ездила. ПРосто основная смена была назначена на 6, а мы с брательником приехали в 3... и ждать :shock: не хотелось....

Поэтому почистились поседлались Сарматом и пошли на плац. Брат верхом а я в качестве инструктора.
Помоему у него не плохо получается:

Потом на плац вышел Лёлик. Все таки нравится мне етот муШшчинка! Хоть и с пулей в голове и по бабам бегает :lol:

Ну и свидетелями всего этого были мирно гуляющие Барсук и Секстет ( Барсик и Сексик :lol: )
"Барсик слился с оградой. Ныкается, партизан"

Все таки Сексик красивый..

ну и напоследок стандарное полмордылица

Ыыыы... Я уж прям соскучилась...
А ты там по каким дням бываешь?

... в погожее весеннее утро одна Кристина ( я то есть) села за руль учебного автомобиля с БУКВОЙ "У" на крыше и поехала кататься по великолепному городу Д. ( Боже, как хочется написать не "Д", а "Г" от слова Говняный). Ну так как у нас тут больше 40 при всем желании по колдоебинам не разгонишься, то я соответсно соскучилась по "тапке в пол"... ну и представьте с какой радостью я влетела на только что открытую с ровным асфальтом прямую(!) дорогу?! сзади меня ехал какой то (простите) хачик на пятерке. бмв ессно. Так вот. Сегодня некая Кристина опытным путем выяснила что на скорости 90 км\ч БУКВА "У" отлетает нахрен! я не в курсе какдядю на бмв пронесло от разбития лобового стекла, но нагадил дядя явно много :help: =)) а я как нивчом не бывало ( как будто уменя каждый день буквы отлетают) остановилась, нашла букву, села и с юзами поехала дальше. Занавес.

Бербери написал(а):
..сзади меня ехал какой то (простите) хачик на пятерке. бмв ессно. Так вот. Сегодня некая Кристина опытным путем выяснила что на скорости 90 км\ч БУКВА "У" отлетает нахрен! я не в курсе какдядю на бмв пронесло от разбития лобового стекла, но нагадил дядя явно много...
:mrgreen: :lol:
А пятерка-то была в новом кузове?

Сверху