КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: кск "Надежда", кск "Гармония" и другие "в гости"

Швед-нибенимеда написал(а):
Бербери написал(а):
А когда слезла - друзья заприкалывали: "Кристин, а у тебя есть? На попе шерсть?"
А друзья запросто так на всё это любовались, што ли? без фотоаппарата??? :shock: :mrgreen:

дык я ж не далась)

Да,весело ты прокатилась:)))Друзьям точно понравилось :) :wink:

ПонЯ написал(а):
Да,весело ты прокатилась:)))Друзьям точно понравилось :) :wink:
ну сначала была старая тема про " девушкам приятно без седла.." потом "о, сисьге сисьге давай давай!" а потом "а чо так долго"=)))

Бербери, в гости родители не отпускают, потому что, в отличие от таких мест, как ЧК Вариант и Ко, они прекрасно знаю,где это располагается :lol: . Но ничего, я выбью из них разрешение на прездки туда :twisted: .

Весёлые у вас друзья, однако :lol: .

КыЛя написал(а):
Бербери, в гости родители не отпускают, потому что, в отличие от таких мест, как ЧК Вариант и Ко, они прекрасно знаю,где это располагается :lol: . Но ничего, я выбью из них разрешение на прездки туда :twisted: .

Весёлые у вас друзья, однако :lol: .

ну как надумаешь - пеши в личку))

друзья у меня дааа))

Бербери написал(а):
...старая тема про " девушкам приятно без седла.." потом "о, сисьге сисьге давай давай!" а потом "а чо так долго"=)))
:mrgreen: Это тоже знакомо))))
Трое из ларца хороши!

Кристин,как там твой сынишка?Давно ты что-то про него не писала:))Уже пол года ему? :)

Бербери, ёжик в тумане, кто это :shock: ? Годовики что ли? В смысле, Фасолинка и Ко)?
Куда надумаю? В Гармонию)? Я туда в августе еду, ТТТ, дабы кирпич на голову не упал=)). Точнее не туда,а на дачу :roll: .
Если есть желание, подъезжай туда в августе, познакомимся :wink: .

КыЛя написал(а):
Бербери, ёжик в тумане, кто это :shock: ? Годовики что ли? В смысле, Фасолинка и Ко)?
Куда надумаю? В Гармонию)? Я туда в августе еду, ТТТ, дабы кирпич на голову не упал=)). Точнее не туда,а на дачу :roll: .
Если есть желание, подъезжай туда в августе, познакомимся :wink: .
у меня тоже дача в 10 минутах от Гармонии 0_о
так что не избежать знакомства :lol:

Для простоты - Ляля Она просто тракенка, оказывается. Моё животное
ну наконец-то еще хоть кто то из Надежды=))
*осталось в живую познакомится :lol: *

Кристин,как там твой сынишка?Давно ты что-то про него не писала:))Уже пол года ему
сынишке уже 7 мес, у него 2 зуба и он почти уже ползает!!!

Ого:)))Такой взрослый уже )))А глазки синие или темно серые? :)

А глазки синие или темно серые?
синющие))
пасибо)

Ездила я тут в Грецию, на острова. И даже там умудрилась попасть. в Прокат :lol:
Ездила я на полуганноверке по имени Бриджит по кромке моря. И да, хочу я вам сказать - мечты сбываются!
Я на Бри:

Re: кск "Надежда", кск "Гармония" + греческие лошади

А можно поподробнее про греческий прокат? как там у них всё организовано?

Швед-нибенимеда написал(а):
А можно поподробнее про греческий прокат? как там у них всё организовано?

Прокат он и в африке - прокат!
Есть несколько видов прогулок, все зависит от подготовленности всадника, экселент оценивают просто одним вопросом - скока лет верхом ездишь? если меньше двух лет - дают самовоз, если больше 5 - дают построже!
Еще там большой плюс в том, что тебя не пустят к лошади пока ты не оденешь бриджи, шлем и краги, которые у них есть в наличие и ЛЮБЫХ размеров.
По цене, как оказалось ГОРАЗДО дешевле чем в Турции: 1 час "Riding Beach" ( по пляжу) - 30евро, 2 часа той же прогулки с возвращением через соляной источник - 45 евро, прогулка 1 час "Sunset Beach" (на закате по кромке моря) - 45 евро, занятие на плацу - от 20 евро за час, взависимости от опыта и пожеланий.
Сама прогулка из себя представляет пару темпов галопа (если температура позваляет, я едила в 7 утра поэтому галоп был) по пляжу, потом долгое отшагивание, минут 5-10 рыси, и галопчик к дому и отшагивание.
Из минусов - никто кроме хозяина конюшни не говорит по английски, только греческий. И вся прогулка проходит в тишине)

Денники там все как наши летники - а чо напрягаться если зимой +15?
Лошади все помесь жгучая из тракенов(и туда дошло), арабов апалузо и местными кашлатками.
Кормят их в основном легким каким то комбикормом и сеном (желтая выжженная трава в тюках), не куют впринципе, ну и табун целый день в основном гуляет в ОГРОМАДНЕЙШЕЙ леваде.
Ну вобщем дальше я затыкаюсь и выложу лучше пару фоток:
жгучая помесь из араба апалузы и местной живности:

собсно райдинг бич:

единственый конник не в табуне, а на отдельной привязи

я, в дверях конюшни, собираюсь выйти в леваду и почистить ту самую Бриджит

Как здорово!А нет фотки,где ты по берегу скачешь? :)

Цены за занятия на плацу сопоставимы с нашими, цены за прогулку по кромке моря показались высоковатыми. Надбавка за романтику? 8)
Жаль, что фото я сейчас увидеть не смогу, только из дома
А учат чему-нибудь в прокате, или так только, попу покатать?

Сверху