КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: кск "Надежда", кск "Гармония" + Эквирос

Фото с Эквироса из денников хорошие,я даже и не снимала, настроения не было...
Зы,я Челноку вообще обумилялась, лапа такая)).
Удачи на выставке;)!

пипец, зачем я согласилась на эту собаку! Сижу теперь и не знаю что думать. Сегодня на последнем занятии перед выставкой амбулиха порвала ринговку-цепь. Она просто увидела собаку через дорогу. Боже, что же завтра будет в ринге?!
Попробовала отговорить хозяина, мне сказали, что либо ты выставляешь мою собаку, либо вобзе потом на выставках не появляйся ( дяденька башая шышка) и вот скажите мне, как мне завтра выставится так, чтобы мы а) никого не сожрали (эксперта в том числе) б) не утащились меня с ринга в) не дисквалифицироваться с оценкой "невозможно оценить собаку"

Пойти штоль нажратсо с горя...

\кароче, завтра в 11.40 все за меня зажмите кулачки/

Жуть какая... и на что тебе она? Что хоть за порода такая,я пропустила :oops: .
Ругать мы тебя будем;).

Ну что ж такое, всем Челнок нравится, а никто не забирает его. Возьмите же его уже кто-нибудь, ему так нужен друг!

А Барбасень я и не сассоциировала с тобой. То-то я думаю кличка больно знакомая :)

Ну что ж такое, всем Челнок нравится, а никто не забирает его. Возьмите же его уже кто-нибудь, ему так нужен друг!

да я бы с удовольствием! Токо где бы мужа - миллионера взять!!!

Что хоть за порода такая,я пропустила

Американский бульдог))

Кстати, всех выставила у всех CAC и отлично!

Была вчера у Сени - Барбасень уже ну просто БАРЖААА!! Я прямо уже жду жду)))

Жужа, с радостью взяла бы, если бы могла, ибо нет ни опыта, ни денег на содержание=\.
Бербери, серьёзная порода, однако. Рада,что вы хорошо выставились.
Видимо, я где-то была :oops: , а Сеня твоя что ли, и как же Хризантема? Надеюсь,в кличках не попутала...

Видимо, я где-то была :oops: , а Сеня твоя что ли, и как же Хризантема? Надеюсь,в кличках не попутала...

Сеня кобыла моей подруги) Так же как и ГРац ее тоже) Просто по работе оч.часто мотаюсь в Гармонию ну и заодно наведываю мою любимицу ( а Сеня она, такая, неземной красоты)

А Тема отдана владелице КСК "Надежда" по договору ЭХ.

А я в данный момент безлошадная ( и впрямом, и в переносном - машины тоже нет :lol: )

ога)

*ну тянет меня на рыжих, что поделать :lol:

И правда красавица!!! :) А жеребенка она от кого ждет? :)

Бербери, ааа,ясно)).

Понятно, жаль,что ваши пути разошлись=(.
Будет праздник на твоей улице;)!
Зы, мне так Грац нравится, я всё хотела красиво его пофотать, но сплошной баян выходит...

Зы, мне так Грац нравится, я всё хотела красиво его пофотать, но сплошной баян выходит..

ммм..нам надо как нибудь в двоем его обстрелять с двух сторон) обменятся опытом=))

Бербери, угу, тем более, мне надо ещё 3 лошадей там отснимать,и,мб,я буду ездить по сб (хотя это очень смутно).

Бербери написал(а):

Это рыжая твоя, с энфиземой которая? А договор-то кто подписывал? Я что-то не помню чтобы мы кого-то передавали в Надежду. Может ты просто по нашему образцу составляла?

Жужа написал(а):
Бербери написал(а):

Это рыжая твоя, с энфиземой которая? А договор-то кто подписывал? Я что-то не помню чтобы мы кого-то передавали в Надежду. Может ты просто по нашему образцу составляла?

Ну да, та Рыжая дыхлик) Да я по вашему образцу! А не именно с вами)

У меня завтра отВажный день. По приказу просьбе администрации города катаем детишек в парке по случаю дня города. Кашмар. Давно я этим не занималась.

Ну как детишек покатали?На ком катала?

Детишек покатали. Устала вчера как собака, а в 4 утра уехали на охоту=)
Катала я *барабанная дробь* на Темке! Боже, как я люблю эту кобылу! Ну такая она моя моя! Лучшие полдня за последние не знаю сколько времени!
А потом Тему отправили домой, и я катала на поняхе) Манюня, блин, ростом меньше Дарика, по-моему :lol: Так непривычно было, после Темуша=)

А еще мы сегодня опять охотились) Привезли домой коростела и тетерева. Так Дарик не отходил сначала от сумки, а потом от меня! И подскуливал. А когда я ему крылышко отрезала и спрятала и сказала "Ищи", уткнулся носом в пол и через минут 5 нашел! Вот теперь сижу и задумываюсь, стоит ли по весне на след натаскивать, или не заморачиваться?
* а то так на охоту хочется, что пипец!*

Сверху