Кличка для ребенка

Славянка написал(а):
Огурцом или Органом назовите, не прогадаете :lol:

Пощадите участника, который будет конкурить на этом коне, ему же потом жить не захочется после объявления такой пары...

"на старт приглашается участник на Органе" :lol:

&Rey написал(а):
Славянка написал(а):
Огурцом или Органом назовите, не прогадаете :lol:

Пощадите участника, который будет конкурить на этом коне, ему же потом жить не захочется после объявления такой пары...

"на старт приглашается участник на Органе" :lol:

ну это как ударение поставить )

каждый раз радовало объявление Грибахи на Досуге... вот вот... уже скоро... прям вот на досуге, как освободится, так сразу выедет Грибаха... :D

Огайо, Огюст, Огун (бог железа и войны), Гелиос, Георгин, Геликон, Голиаф, Гороций, Гомер, Грифон, Гром

Ну вот, без меня меня женили!
Беркут, спасибо за открытие темки.

гелиодор(греч. дар солнца) полудрагоценный камень посвященный богу солнца Гелиосу, символизирует тепло и счастье.Свойства приписываемые камню: возбуждает, оживляет,веселит,оберегает от несчастных случаев.

Гелиодор – камень веселья, талисман беззаботной жизни, с которым человеку удается на время забыть о трудностях и предаться праздному веселью, восстановить положительный эмоциональной фон внутри себя.
Считается, что теплые оттенки гелиодора способны помочь человеку обрести душевное равновесие и стать мудрее. Этот камень вселяет в сердце своего владельца радость, несет покой и умиротворение. Гелиодор поможет создать атмосферу отдыха и развлечений. Существует мнение, что украшение с гелиодором, принадлежащее женщине, способно увеличить число ее поклонников.
Он отсекает лишнее, проясняет ситуацию. Он заставляет нас снять розовые очки и посмотреть на окружающий мир в совершенно ином свете. Бериллы надо носить долго, практически постоянно. Они привыкают к одному хозяину. Они отталкивают от человека все дурное. Ношение бериллов также не позволяет человеку опуститься ниже какого-то материального уровня, то есть защищает имущество, приводит человека к покровителям.
Два имени- Оберег и Олигарх возникли еще до рождения малыша. Естессно вне конкуренции был Оргазм. Мне его не предложил только ленивый.
Как бы мне не нравился Оберег, он к сожалению к ребенку не лежит никаким боком. Второй вариант- Олигарх, слишком кричаще что ли.
В конкурсе на лучшее имя победил Огненный Гелиадор, для своих- Огонек.
Посмотреть на мальчика можно здесь
http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 249221&s=1

Сверху