Кличка для щенка

• Автор темы Автор темы Jt@sS
  • Дата начала Дата начала
-= J t@sS =- написал(а):
Я же не написала ОБЯЗАТЕЛЬНО на "П", просто желательно. А так конечно предлагайте не ток на П! Пока мне Нравятся Пуля и Памелла... Но в принципе, можно ещё послушать варианты?
Спасибо за помощь!))

А знаете дельный способ выбрать имя?! я например когда не могла выбрать как из трех имен назвать кота.. Написала на трех бумажках (три нравившихся имени) ,сделала из бумажек шарики.. и кинула на пол..кот с ам выбрал ! )) и я не мучалась (кота теперь зовут Веник :wink: -Вениамин -Веня)Ему оч идет... Рыжий и шустрый

KiSёNoK, Прикольно)) Надо будет попробовать!

Слушайте, мне почему-то понравилась кличка - Тундра! Ну там Туня, Туся.
А папка говорит, что у живтных было бы неплохо, что бы шипящие и свистящие звуки в имени были))

-= J t@sS =- написал(а):
KiSёNoK, Прикольно)) Надо будет попробовать!

Слушайте, мне почему-то понравилась кличка - Тундра! Ну там Туня, Туся.
А папка говорит, что у живтных было бы неплохо, что бы шипящие и свистящие звуки в имени были))

Ну не плохо бы.. но если не ошибаюсь это для кошек,хотя у собак может быть и тоже...Имхо у собаки имя должно быть четкое... а там не знаю! лучше выбирайте что Вам по душе, а с собакой как нибудь договоритесь

Может Джесси? а в быту ДжеСС ?? шипящие и свистящие

Джесс.... ТочнО! Но эта кличка уже затЁртая до дыр... И если честно, то по-моему, у Плюшки так и останется кличка ПлюшкА)) А то уе привыкла))

~J t@sS~ написал(а):
Джесс.... ТочнО! Но эта кличка уже затЁртая до дыр... И если честно, то по-моему, у Плюшки так и останется кличка ПлюшкА)) А то уе привыкла))

Ну не знаю .. помоему наоборот не затертая-только одну собаку знаю с таким именем)))))))) Ну вам решать конечно! мы только идеи даем ))))))

А мне нравится Флика (это из фильма про мустангов),с какого-то языка переводится "молодая красивая девушка".В этом фильме девочка так назвала свою вороную кобылу....

Спасибо всем огромное за помощь, но все-таки щенечка осталась Плюшкой) Уж слишком подходит ей))

Пони
Пеппи
Гуччи
Дольчи
Габби
Лекса
Ксана
Пинта
Санта
Лаила
Ди-Лаила
ЮКИ