Кличка скоро рождающемуся(-ейся)!))

lumiere написал(а):
А мне нравятся английские имена :roll: Наверное заметно :lol: Хотя...если подумать как они на русский манер звучаат...мммда..действительно.. НО! А вдруг автор темы эту лошадь будет в большой спорт готовить, по всему миру с ней ездить))) Зато на соревнованиях солидно звучит)
Ну-ну!..По моей посадке только большой спорт и плачет))))))
А все наши "англоязычные" - это рысаки(американские).
ИволГа, ну у нас таблички тоже на русском, но в скобках все приписано. А в паспарте про то что ФИРМОЙ владеем, не указали)))))
А ну их, русских комментаторов!Будем вздыхать и мечтать о Европе))))Или Франции, если уж конкретнее...))))

Итак...СВЕРШИЛОСЬ!!!Сегодня, 28 мая, в 8 часу утра, на свет появился вороной без отметин крупный жеребчик! Появился он в позе супермена)))) И абсолютно похож на своего предшественника - тот тоже вороной без отметин. Была даже мысль назвать малыша в честь брата - Плейбой 2.
Но решили по-иному...итак...перед вами "пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат"!....
Или просто Петя.
Его фото будут завтра, в теме "Бейби-бум по-нашенски!"))))
Опять-таки спасибо всем, имена прекрасные, список пригодится нам( и не только нам) еще не раз!

:beer: И я присоединяюсь к поздравлениям! А кличка отличная, запомню на всякий случай, мож и нам пригодиться.

:birth: Присоединюяюсь к поздравлениям! :D
Малышу - крепкого здоровья и еще чего-нибудь хорошего в придачу :sun:

Сверху