Я тоже думала, что неудобно... а потом жизнь заставила... -и все очень удобно стало и даже менее опасно соскальзывать с лошади.Ой, а я не могу без седла. Только пошагать могу. Вот не могу и все. Больно мне, неудобно, скользко.
Да, это желание они умеют вызывать прекрасно, пройти мимо, не засунув в конечек вкусняшки, могут только особо тренированные.Так хочется всех потискать и угостить!!!)
Ха-ха-ха!!! И еще без стремян! или без седла!А галопом без повода и с закрытыми глазами?)
Классно), у меня тоже есть такие любители, но только летом))О, вот этого добра у нас как раз сколько угодно, личный состав - большие любители лазить мордасами по окнам.
Бьяно, это вы мою мечту показываете!Классно), у меня тоже есть такие любители, но только летом))
Представляете - заходишь на кухню - а там на диванчике у стола сидят два коня
АААААй какие миляги!!!!!
Спасибо большое))Кони в окнах - шикарны С утра подняли настроение, теперь сижу и улыбаюсь)
Это, жить в деревне с лошадьми?))) Тогда скорейшего исполнения мечты!!Бьяно, это вы мою мечту показываете!
Кстати, двое из моих лошадей заходили в дом через дверь - дальше прихожей я не пустила, но дай им волю - с кухни не выгнать будет. Представляете - заходишь на кухню - а там на диванчике у стола сидят два коня
Спасибо, мы в эту сторону работаем.Это, жить в деревне с лошадьми?))) Тогда скорейшего исполнения мечты!!
О, я тоже горожанка в третьем поколении)), правда я любила свой город и сейчас люблю Химки). Но уж очень его начали застраивать. лес почти вырубили, а я люблю природу. Так что купила развалюшку однажды))_ 6 лет назад в Яр обл. в глухой деревне. И теперь наслаждаюсь здесь природой, много чего строю своими руками. много чего в машинах ремонтирую сама, лошадей работаю и такая жизнь мне нравится!!. В том году с помощником чуть привели дом в порядок, в этом году собираемся летники делать) А в Химки я езжу в гости к маме и уже взрослой дочке, а они ко мне))я, типичное дитя асфальта, по матушкиной линии интеллигент в хрен знает каком поколении, город не люблю, мне в нём тошно. Хочу дом, коней домой и чтоб летним утром чья-нибудь наглая морда заглядывала в окошко.
Вот и не ко мне тоже. Дача и удовольствие торчать на шести сотках попом вверх никогда мне не были понятны.С огородами и поеданием своей живности, точно не ко мне
А у моей знакомой жеребенок зашел в дом и на обеденный стол навалил славный каравайчик!Представляете - заходишь на кухню - а там на диванчике у стола сидят два коня