Клуб чайников ВЕ за 40

Re: Чайники ВЕ за 40...

Ну так и я за Виртульный клуб.
Таки начинаю я осуществлять мечту.
Вчера ездила,договорилась насчёт аренды,мой тренер,-(которая помогала выбрать лошадь) смеялась долго,-видимо от моего выражения лица.Была я в шоке и восторге одновременно.Ведь в жизни не стояла даже близко с лошадьми=),а вчера даже кормила и пыталась чистить :mrgreen:
Сегодня всю ночь снились кони.. :D
в суботу следующую начинаю(подтверждаю и оплачиваю полную аренду).
ээхх..сколько лет откладывала....и ждёт меня эта бессонная неделя.,как у детей перед Новым годом :D
Продолжение следует :mrgreen:

Привет всем! :D Я вот с утра пораньше уже от занималась... дома всех с утра пораньше подняла :D мужа упросила съездить со мной на занятие поснимать меня :D Очень хочется посмотреть на себя со стороны... Старалась очень.. :D

Девочки и мальчики !!! :D побольше фоток себя любимых на лошадках кидайте сюда :D Не стесняйтесь!!!

Давайте клуб!!! Тех кого за сорок , ну или почти :wink: !!
В четверг будет ровно год , как я счастливый ЧВ!!! Покупала лошадь ни ездить верхом , ничего не умела , лошадь не заезженная ......УХ!!.....сейчас уже кое чему научилась. Всё у нас отлично ,кому интересно все наши приключения описаны в дневнике.
А вот и мы: я и моя лошадь Ума Турман Х (Клепа)

Присоединяюсь :D
40 годков ровно. После перерывов в ВЕ (занималась с 1983 г., начинала - в Сестрорецке) некоторое время ездила в прокате, потом стала ЧВ. Успехов особо никаких...особенно после того как стала держать лошадей на даче. Оказывается, остаться с лошадью один на один - это совсем не то, что ездить на прокатной лошади, когда тренер рядом. Плюс - возрастная осторожность...и оставшаяся юношеская самоуверенность...В общем, разбитая головаи чуть не сломанная шея при перевороте в канаву на молодом коне - думала, все, на фиг лошадей :D
Но мне повезло..благодаря разбитой голове я познакомилась со своим тренером. Теперь не сказать, что я супер-пупер...но на трехлетнем жеребце ахалтекинце езжу...хотим летом в Ропшу на скачки приехать :D . Готовимся :D
А без лошадей я бы давно развалилась...и колено выбитое, и спина "не-того"...в общем, думаю, всем знакомо :D

Ну что, отметится, что ли... Сейчас - 45, сел в седло в 38, до этого считал лошадей чем-то абстрактным, а релакс получал в водных походах, дотянув до КМС. В 90-х больше занимался выживанием, а в туристической (нет, паддлерской!) тусовке ХХI века места особо не нашлось, да и болячки пошли - ноги перестали пружинить, спина стонала от недавно плевого тридцатника на горбу... Всякие байки-борды категорически не пошли. Друг буквально за шкирку притащил в Лосиный Остров, и - на удивление, дело пошло. Где-то год разрывался между тусовками, потом окончательно бросил каяк в отцовском гараже. Курс молодого бойца прошел с легкостью, когда стал задумываться о выездке - вот тут-то и вылезли следы старых травм. Какие-то тренера отказывались сразу, неинтересно, мол, какие-то - тянули резину без видимого прогресса. В состоянии аффекта купил в горожах красивого и насквозь гнилого коня, уже почти пять лет он напрягает мой бюджет - но когда после жаркого лета он серьезно зашатался, стало как-то страшновато, привык.

http://content.foto.mail.ru/bk/innokenty/temka2/i-xxx.jpg

Это - великий праздник: мало того, что конь по здоровью поседлался, он еще и галопищем шарашит! Осень, его время...
А на игле я уже сидел - стоило пропустить неделю без езды, как наваливались сосудистые болячки, про депрессию скромно умолчу. И в какой-то момент я задумался о втором коне - для езды, не для мебели. И проиграл еще раз - необычайно красивый русский верховой жеребец, попавший мне в руки по случаю, оказался с достаточно сложным характером и своим набором мин замедленного действия...

i-317.jpg

Поптытка сменить тренера и углубленно поработать привела к серьезной травме коня, многомесячному простою и смутному будущему... Если бы кто-то предложил сейчас выкупить у меня этот монстрятник - наверное, продал бы. А завязал бы с лошадьми - не знаю, пока не пробовал. Говорят, получается плохо. Но народ терпел лет по двадцать, а через двадцать лет, меня, пожалуй, не будет в этом лучшем из миров...

Молодец! А на счет "через двадцать лет ....не будет"
В шестьдесят жизнь только начинается! А это все так , разминка........ :wink:

хорошо сказано..В шестьдесят жизнь только начинается! А это все так , разминка........ :wink: :mrgreen:

Можно я тут пару фоток вклею :oops:

Любимейший зверь. Но занимаюсь я теперь не с ним :roll:
IMG_0553_1.jpg

Мной горячо обожаемая и честнейшая капризуля :wink: (арендованная зверь)

Вложения

• Don1.jpg
    Don1.jpg
    61,2 KB · Просмотры: 1.442
Ну что, и я в клуб тогда 8) Ну не за сорок... около :roll:
Три года... не, три с половиной "за рулём", точнее, верхом.
Ранее лошади были только на картинках...
Это первая, купленная в колхозе духлеткой и заезженная мной лошадь

Ещё мы... и наши лошади. Сейчас их 11.

Подумаешь- 40! и что?- это ещё молодёжь по нынешним меркам. Вот за 50, а ещё лучше за 60- это уже кое что.

Samba-E, так и такие есть, кстати, не так их и мало. :yes!: Просто многие еще не знают про этот Клуб.)))

А вот и поцелуйные фото:

Сверху