А что - они в целом не правы? Мотивация тренера - увидеть результат своего труда в этой жизни, для нас это маловероятно.имеют такое же твердое убеждение, что "чему этих клюшек можно научить, сидели бы и то хорошо", правда вслух не все озвучивают.
Innokenty, вопрос в том какие цели у ученика. Если я сразу озвучиваю, что мне надо "это и это", то бессмысленно ждать от меня стремления к олимпийским медалям.Innokenty написал(а):А что - они в целом не правы? Мотивация тренера - увидеть результат своего труда в этой жизни, для нас это маловероятно.имеют такое же твердое убеждение, что "чему этих клюшек можно научить, сидели бы и то хорошо", правда вслух не все озвучивают.
"Это и это" тренеру может быть абсолютно неинтересно. Если у него все в порядке с клиентурой, он и послать сразу может. Если денежка нужна, будут в большинстве своем отбывать время, как Вы и написали. Видел оба варианта. Видел и третий - резкий разрыв после того, как стало ясно, что планы и графики тренера накрываются медным тазом.Innokenty, вопрос в том какие цели у ученика. Если я сразу озвучиваю, что мне надо "это и это", то бессмысленно ждать от меня стремления к олимпийским медалям.
Я начинала там заниматься в 1999 (мне было тогда 27). Последний раз там была в 2002.Сандра написал(а):Добрый день! А нет ли в этом чудо-клубе "За 40..." ,занимающихся в КЦ Простор?
ПОЗДРАВЛЯЮ! Поздравляю! Поздравляю !Nastia написал(а):Я на днях 1-е место на скачках взяла...
Живу в Москве, на юго-западе. Хотелось бы что-нибудь по этому направлению. Проблема еще в том, что перемещаюсь общественным транспортом, поэтому клубы, которые находятся очень далеко или слишком неудобно, не рассматриваю. Если кто-то посоветует что-либо, буду благодарна, и необязательно по моему направлению. Сейчас езжу заниматься на противоположный конец города.Вредный лекарь написал(а):BagiraS, а в каком городе Вы ищите? Сорри, если пропустила. Может мы что-нибудь полезное глядишь посоветуем
Suricata написал(а):Я вот хочу спросить соклубников "за 40". Как к Вам относятся тренеры?
По случаю мне тренер в запале бросила: "И вправду говорят, проще ребенка научить, чем бабу".
Само собой, что многое зависит от конкретного тренера (а может воспитания), но у меня за те 5 лет, которые я езжу/обучаюсь сложилось твердое убеждение, что если тренеры и берутся за тех, кто "за 40", то больше "отбывают" время, т.к. имеют такое же твердое убеждение, что "чему этих клюшек можно научить, сидели бы и то хорошо", правда вслух не все озвучивают.