А вот и отзывы про клуб частных коневладельцев надо же, до сей минуты я думала, что со мной что то не так. Спасибо за ветку)) возраст этого комка комплексов прям до года угадала.. То есть группа существует давно, а хамство, неуравновешенность и ущемленное чувство собственной важности по прежнему актуальны, более того, прогрессируют)
Я конечно могу жестко высказываться, когда кого-то не справедливо обижают, но на прямые оскорбления и маты не скатываюсь. А как бы сия группа позиционируется как ДИАЛОГОВАЯ площадка для общения. За пару мес, что я там, я дала не один десяток в общем то важных и полезных советов, щедро делясь своим многолетним опытом, прекрасно понимая, судя по их вопросам, что профессионалов там единицы, а конник коннику вроде как брат. Первый раз меня забанили, когда на меня налетела хамоватая малолетка, близкая к юговой по возрасту, из владика, за что была поставлена на место, парой коротких фраз. Как бы пожав плечами, я забыла про группу на какое то время, ценного для меня там нет НИЧЕГО, это для них ценен мой опыт и знания. А тут что-то стало скучно, зашла опять, там опять девчата что то спрашивают, я в силу знаний что-то отвечаю, пока вчера не появился пост про красивые ворота начкона омского конезавода. Моя подруга купила там коня, с тех пор, вот уже четвертый месяц конь ежедневно лечится и тихо загибается, у коня обнаружились проблемы, которые подтвердил ветеринар и дал заключение, что это брак. Завод отказался забирать коня назад и менять как то тоже не хочет. На лечение потрачено уже больше 100 тыс рублей и вырвано 4 мес моей жизни из семьи, из работы, от моих лошадей, которые требуют работы и внимания. О чем я собственно написала под этим постом, что спасибо начкону, за прекрасное учебное пособие и что как ветврач я далеко продвинулась. После чего в посте появилась подружка начкона, не имеющая никакого отношения к продаже коня, покупали его не у неё, и устроила там срач, в весьма грубой форме, на что г-жа Анастасия югова глаза естественно закрыла, ведь нелюбимая я там первая подала голос, ей чихать на расходы, на боль лошади, на равнодушие людей, на психологическую травму ребенка владелицы лошади купленной на омском конезаводе, ей главное показать своё Я. Мадам ни с того ни с сего на ДИАЛОГОВОЙ площадке в частном клубе коневладельцев, который как бы подразумевает свободное общение, разумеется без переходов на личности и матов (чего с моей стороны даже близко не было, ну разве что омский конезавод я переименовала в омский бекон, потому что это мясо, а не лошадь, но мы очень стараемся сделать его лошадью) заявляет - хватит флудить в комментах, кто еще вякнет - уйдет в бан. Я задаю ПРОСТО ВОПРОС. то есть нам нельзя писать именно под темой про ворота, но мы можем создать свою ветку и там пообщаться? - ПРОСТО ВОПРОС - в ответ - бан на 2 мес. И тут я просто не сдержалась, я понимаю, что с её внешними и умственными данными очень не легко жить и единственный способ самоутвердиться - это как раз вот так морщить нос, капризно топать ножкой и банить людей, большей власти, чем эта убогая группешка вконтактике ей никогда не иметь, и возможно поэтому она имеет такой дурной характер, о чем я ей и сообщила прямым текстом, что это все. что она может, а в жизни будет не легко ей, в реале людей не забанишь - после чего она написала. что я отправляюсь в вечный бан, и откуда у меня в моем возрасте столько дерьма лезет. Дерьмо -- это видимо, лечение коня, и обнародование героев разведения лошадей, чтобы предупредить других людей не брать там лошадей ибо правда матка не может быть дерьмом.
Моя подруга позже сказала, что задала аналогичный вопрос, можно ли открыть свою ветку - за что так же отправилась в вечный бан))) Иногда мне кажется, что мозг после 1986 года рождения выдают одной на миллион.. ощущения, как будто в теплое человеческое испражнение голой ногой наступила. меня поразило хамство при вступлении. хотя они САМИ звали в группу, спамя от имени некоего серого гея конника.
а самое интересное, что я подметила, это лошади, слишком много травм, болезней, смертей у участников этой группы, просто невероятная лавина. И почему то через неделю, как я туда вступила захромала моя лошадь. которая ни хромала НИКОГДА, потом второй конь ,потом опять первая но на другую ногу, и все то время. что я в этой группе, у меня постоянно по мелочи сыпятся мои лошади, и тот конь, которого мы лечим сейчас. хозяйка тоже сегодня про это сказала, что странное совпадение, только вступила в клуб частных коневладельцев и у лошади отвалилась нога, и еще у одной девушки из моего клуба лошадка болеет, и из москвы у девчушки знакомой жеребенок гнить начал в районе груди и я так много могу перечислять.. это странно и я об этом первый раз задумалась буквально через мес вступления туда, там вся стена каждый день в травмах.. а теперь я понимаю почему, слишком много негатива в адрес неадекватной малолетки админши, возомнившей себя богом..
Но не всех людей можно так просто и играючи банить)) Девочке можно пожелать "удачи" а тем кто все еще в этой группе - БЕЖАТЬ пока лошади целы, это не шутка, с группой и аурой вокруг нее что-то не то и если попробовать почувствовать это, уверена, что многие смогут уловить.. Я очень рада, что наконец то эта проблема решилась. Я задала миру вопрос так ли это и связано ли мое участие в этой группе боли и травм с проблемами с моими животными - ответ я получила достаточно быстро. Меня больше не в этой группе, а это значит, что это связано напрямую.
Всем добра!)))