Клуб "Серая Лошадь"

Наталья (nbm-1)

Новичок
Хочеться мне узнать какие эмоции у людей после посещения этого клуба??? И вообще есть ли на этом сайте те кто там был??? :?: :D

Не поленитесь, напишите свои мысли!!!! :wink:

это наверное, рядом с бывшей Белой Лошадью (нынешней БД) :lol:
рядом с белой всегда есть серая. Надо будет открыть рыжую, гнедую и вороную конюшни. :lol:

блин, неужели,у народа фантазии не хватает клубы называть оригинально?

Это наверное greyhorse.ru.
Собираемся туда на майские:) Приедем - напишем как все прошло:) А так там много раз была Splusha, у нее в дневнике есть отчеты. Ей очень нравится:)

Это под Нижним. Я б даже сказала ЗА Нижним :)
Я люблю Серую лошадь. Попали туда случайно, поехали к ним с мужем в конно-водный поход пару лет назад, после этого катаемся туда с периодичностью 4-5 раз в год. Были бы поближе, ездили б на каждые выходные.
Хорошие люди. Отношение к лошадям разумное. Я не скажу, что там супер условия, но лошадей любят, это факт. народ разный приезжает, конечно.. Очень мне импонирует Вельпорт там - для меня отрада просто :) Ну и вообще все лошади по своему замечательны. Гармошка - просто сказочное кресло :) Муж Крепыша просто обожает. У меня на сайте несколько отчетов об отдыхе. Нет времени выложить остальные, их гораздо больше. В Троицком совершенно уникальная церковь, это что-то действительно очень сильно духовное. Там атмосфера - не передать.. Этой осенью мы повенчались в Троицком :)
Из минусов - снаряга старая. вроде на Новый год уже новых седел много появилось, но все-таки. И слышимость в доме (на обеих базах) уж слишком ;)
Ну и народу там с каждым разом все больше. А как там было чудно в апреле. когда на рабочей неделе мы с мужем были там вообще вдвоем! :)

Xsenta написал(а):
это наверное, рядом с бывшей Белой Лошадью (нынешней БД) :lol:
рядом с белой всегда есть серая. Надо будет открыть рыжую, гнедую и вороную конюшни. :lol:

блин, неужели,у народа фантазии не хватает клубы называть оригинально?
А что плохого в таком названии для конной базы?? :shock: :wink:

Splusha написал(а):
...Очень мне импонирует Вельпорт там - для меня отрада просто :)...
- Валь, Вилюша наверно на всё лето в аренде, в Нижнем, в СДЮШОР стоит. Приезжай к нему в гости, ;)

Была там, и не раз! вот тока была еще на старой базе, которая возле ДО. Но и там было просто супер! Лошадок правда уже не всех там знаю. Но память об ушедших осталась навсегда.
Могу сказать одно, там просто рай! Лошадей и других животных просто обожают.

Лекс написал(а):
Splusha написал(а):
...Очень мне импонирует Вельпорт там - для меня отрада просто :)...
- Валь, Вилюша наверно на всё лето в аренде, в Нижнем, в СДЮШОР стоит. Приезжай к нему в гости, ;)

:) Да уж, до вас доберешься.. Каждый раз по дороге в серую думаю к вам заглянуть :) Вот сегодня ночью тоже буду думать ;)
Мы в Троицкое в этот раз едем. Вильке привет ;) А кто его в аренду взял? То есть он в спорт вернулся? По любителям?

Splusha

Я ездила туда тоже не раз уже. На счет снаряжения согласна, не одни штаны я уже там порвала :D Гармоха - супер, только домой любит возить, мой мужчина с ней долго боролся :D
Приезжаю туда 8 мая и по 12 , хочу в Троицкое, но не знаю как доехать, т.к поезд приезжает в 11.40,и на автолайн не устпеваем :roll: Вот Сонька обещала чего-нибудь придумать :wink:

Splusha написал(а):
:) Да уж, до вас доберешься.. Каждый раз по дороге в серую думаю к вам заглянуть :) Вот сегодня ночью тоже буду думать ;)
Мы в Троицкое в этот раз едем. Вильке привет ;) А кто его в аренду взял? То есть он в спорт вернулся? По любителям?
- на Россию приезжайте! (с 5 по 10 июня) ;)
Его взяла Анжела Борисова - раньше она в Серой и за ветврача, и за главной по прокату была...
Взяла не для спорта - чисто для себя. 8) Ну и на любительских иногда выступает. Не безуспешно :))

Я, к сожалению, такую не знаю :( Но за коня очень рада! :) Удачи им! :D

"Тем" - это каким? Мы в поход один раз ходили позапрошлым летом, а тем просто наездами были.

Сверху