Клуб "Серая Лошадь"

Ульпана: прости засранку! :oops: Только вернулись из Троицкого. От Миража привет ;) Гармоха в Благовещенском, в этот раз не увиделись. А старые фотки я успешно дома в компе забываю :(
Еще зимой привезли орловцев - несколько кобыл и жеребца. Ну и в целом так развиваются, молодцы.

Splusha, а напишите пжлста,если возможно в почту [email protected] подробнее о базе этой,там троицкое рядом,да?просто я тож хочу с мужем куданить вот выехать,мне запало,как вы про церковь в троицком сказали... можно ссылку на сайт их если есть,посмотреть что за места и кони,или просто как проехать и кординаты какие нить?а фотки так вобще классно былоб...спасибо заранее)))

КоньКальбаса:
Ну вот, ссылку на них уже дали, а на моем сайте (в подписи) есть отчетики с нашего отдыха. С венчания пока не выкладывала. Ну и с последней поездки как-нить в жж выложу. ссылку дам. :)
Кстати, ездили со знакомыми, вот от них фотки с майских:
http://www.streamphoto.ru/users/amayorova/184661/
В Троицком более камерный отдых - там обычно большими компаниями "старожилы" собираются. В Благовещенском часто новые люди. Первые раз нам очень нравилось в Благовещенском. Сейчас - больше в Троицком. Но на обеих базах надо побывать. факт :)

Splusha написал(а):
Кстати, ездили со знакомыми, вот от них фотки с майских:
http://www.streamphoto.ru/users/amayorova/184661/
- ты без седла рассекала? :shock: 8)
Крассотищща! 8) Особенно этот длиннющий караван из лошадей и всадников красиво смотрится, :))
Крикни, как свои выложишь в дневник, ;)

Лекс: Ага, я в Серой без седла отрываюсь! :) Чайка, Гармоха, Чомга, Чиф - самые бесседельные лошади: мягкие и толстые ;)
Свистну, конечно :)
Janny: О, супер! Какие закаты! А мы пропустили их в этот раз чего-то. Пили, наверное. :roll: Мелкий прикольный родился - как уголек. Как вам последний день в тишине да одиночестве? ;)

Да мы как раз в последний закатами и любовались:))
Вообще прикольно:)
После закатов играли в карты около камина:) Потом как всегда рано пошли спать:)

В пятницу в "Серой" ждали приезда лично товарища Ленина! то бишь шАнцева. Ради такой персоны был всеобщий сбор и костюмированное представление на лошадях... и прочая шумиха и помпезность...
Прилетел "волшебник" в голубом вертолёте, вышел, побыл 5 минут, и умчался на авто...
Бред! "Цирк уехал, а клоуны остались..."

Сверху