Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Если судить по этому фото, то ничего криминального. А то ты так расписала, что я прямо вообразила лиловые волосы, как у подростков-эмо:D. ИМХО, смотрится необычно, но вполне стильно.
На работе я бы сказала, что это защита от солнца:D.

На мой взгляд немного "седовато" вышло. Все же холодные оттенки блонд дают привкус седины в волосах. Зато я всегда очень любила когда лицо молодое, а волосы седые! Мне-то это не грозит, потому что и лицо не молодое, и волосы рыжие - чтоб в седой покрасить их надо обесцвечивать крепко. Потому что своя седина у меня - каждый волос своего цвета от белого до черного через все оттенки русого и каштаново-рыжего. Жуть, в общем!

Но выглядит прикольно, мне нравится!

Слушайте, а у меня давно вопрос про "не есть после 18". Я все время думала, что это работает когда спать ложиться в 22, например. А когда ты после 18 - в конюшню на тренировку )или еще какую тренировку), потом с собаками на полчасика погулять, потом что-то в доме сделать и к часу угомонишься в лучшем случае - это как? У меня когда невестка худела после 2 родов, у нее была диета плюс фигнес. Так я тогда удивилась, что ей на ночь надо съесть 100-200 гр вареной говядины!

Говядина на ночь - не самый лучший вариант. Хотя тоже белок. Лучше всего кусок индейки с овощем. Оптимальным считается еда за2-2,5 часа до сна. В принципе, и за 40 минут нормально.
Я, когда успешно худела, ела непосредственно перед сном достаточно часто. Главное, есть правильную еду (не углеводы), лучше всего белок. Т.к. под воздействием парасимпатики ЖКТ, как раз, усиливает работу и то, что нам нужно усвоить и то, что не пойдет в жир и хорошо есть в момент, когда отдых близко.

Маркис, судя по фото все нормально, но раз ты не в восторге, то хорошо, что это смоется, поэкспериментируешь еще ;)

Попробуй кстати, встать перед зеркалом и поприкладывать к лицу разные цвета (шарфики, платочки). Где лицо будет ярче проявляться, к тому оттенку и стремись (ну понятно, что зеленое или малиновое прикладывать не надо) ))))

@zara, я не ем после 18, даже если еду к коню. Но перед выходом с работы обычно выпиваю ряженку какую-нибудь. Потом уже нет ни сил, ни желания в 12 ночи))) Но сперва было непривычно, конечно.

маркис, а ты уверена, что ещё -8 кг надо?
Я на фото тоже ничего криминального не увидела, но соглашусь с Таней-зарой, что пепельный даёт ощущение седины

Ну, вопрос про после 18 для меня риторический - я сдохну, если меня не покормить на ночь. Честно - у меня крыша так едет, даже когда я не испытываю чувства голода, что даже за руль садиться опасно. Аж качает и в глазах темнеет. В сумке всегда живет шоколадка с орехами. Я как раз из тех кого надо кормить мало, но часто. Хотя пару кг мне бы скинуть надо...

Маркис, сейчас вспомнилось: у меня была знакомая, которая тоже пыталась стать пепельной, а получилась сиреневой. У нее, правда, ярче было. Видимо, специфика волос, как они цвет берут. У меня тож волосы странные - если рыжие или кашьановые оттенки красок идут с "красным отливом", в медь (а мне так нравятся такие оттенки!) - мои волосы становтся радикально черными и на солнце отсвечивают этой медью. Если в желтый оттенок - тогда получается рыжий-каштановый. Я уже перестала экспериментировать, одну и ту же краску беру много лет...

На мой вкус лучше было бы действительно что-то теплого цвета на голове. Обычный блонд, русый, каштан...тут уж как хочешь)) Или даже колорирование какое))) Но криминала точно никакого нет, оттенок и оттенок, даже слегка игриво, просто если честно мало что изменилось :)

то ты так расписала, что я прямо вообразила лиловые волосы, как у подростков-эмо:D.
))))))))) первое мое впечатление когда краску смыли - что ярко сиреневая))) Сейчас поривыкла немного..Криминала нет, но оттенки как-то не сочетаются все же. Буду другой подбирать и стремиться к однородному цвету

На мой взгляд немного "седовато" вышло. Все же холодные оттенки блонд дают привкус седины в волосах. Зато я всегда очень любила когда лицо молодое, а волосы седые!
Ага! я тоже любила и носила много лет с удовольствием. Но сейчас уже нет впечатления, что я молодая, просто ранняя интересная седина..Места в транспорте стали уступать. Причем, когда это делали восточные мужики то еще ничего, но пару недель назад мне русская молодая девушка место уступила)))) Так что седина уже не за, а против меня играет.

Но выглядит прикольно, мне нравится!
спасииибо!

Оптимальным считается еда за2-2,5 часа до сна.
Да-да я тоже чтала про это. И это обоснованно без всякого сомнения . НО мне совершенно нельзя есть, когда я не голодна - развращает. Ем все больше и чаще под предлогом того, что надо в определенное время поесть. Так что я пока жертвую оптимальным режимом ради достижения результата. Тем более что у меня это не вызывает неприятных ощущений как у Зары, например. Но я разумеется не говорю что мой сособ - лучший. Просто он пока единственный, котрый результаты дает.

Попробуй кстати, встать перед зеркалом и поприкладывать к лицу разные цвета (шарфики, платочки)...... понятно, что зеленое или малиновое прикладывать не надо) ))))
Гыыыыы...ты прям на корню убила творческие замыслы!! )) (шутка)

маркис, а ты уверена, что ещё -8 кг надо?
Врачи уверены. Они мне сказали минус 16 кг скинуть. 8 скинула. И еще 8 хоцца. Брюшко у меня хоть и не такое, как раньше было, но вполне себе выдающееся (в буквальном смысле этого слова :D)

Маркис, сейчас вспомнилось: у меня была знакомая, которая тоже пыталась стать пепельной, а получилась сиреневой.
Я не одинока в этом мире! ))) ПЕпельной я хотела стать чисто из прагматических соображений. Мой натуральный цвет - очнь темно-пепельный. Графитовый, пракиццки. Седина на челке 100-процентная - тоже холодная. Я думала что, когда корни будут отрастать, надо максимально снизить контрастность. Хотя конечно в моей ситуации контраста не избежать - когда полголовы седая, а другая полголовы - темная. Но зато обе - холодные. Так вот выбор и родился. Одно время думала покраситься в свой натуральный цвет, но передумала. Когда смотришь на женщину с крашеными в светлый волосами и отросшими темными корнями - понятно что волосы крашенные, как бы натурален не был их цвет. А в темный красить волосы с сильной локальной сединой - это очень часто надо мне по крайней мере - у меня доавольно быстро отрастают- я так не смогу я точно знаю что бы мне в темный краситься то раз в 2 недели надо корни красить..ая дай бог ..раз в месяц смогу -максимум. Поэтому я теперь однозначно в светлые цвета буду краситься.

Больше всего я боялась сегодняшнего дня. К тому, что будут комментировать и надо будет что-то говорить . Но никаких комментариев не прозвучало. Так что или действительно, как Саша- Атайя (САш..почему-то не процитировалось, поэтому просто в тексте пишу без цитаты) , сказала изменений нет заметных..или мои коллеги тактичные и деликатные и решили лучше не комментировать (пару-тройку затаенных улыбок на лицах я отфиксироавла все же))))

Последнее редактирование:
Маша,прости конечно,но я бы тебе место в транспорте не уступила)) многие удивляються узнав твой возраст.так что считай что просто люди видят уставшую красотку и поэтому предлагают присесть))

Маша,прости конечно,но я бы тебе место в транспорте не уступила)) многие удивляються узнав твой возраст.так что считай что просто люди видят уставшую красотку и поэтому предлагают присесть))
Ох, Кристинк..спасибо! Так приятно что прям....)))))Где тут смайлики излучающие счастье???

250a6ea57e8d475887bda930435a40fe.gif

Дааааа! Это - то что надо!!
Кстати сегодня выслушала пару комплиментов. Насчет новой стрижки, а то что я покраилась на работе заметил пока только 1 человек )))) Остальные не замечают! И это здорово!

:D:D:D:D
Ну как не вспомнить анекдот про сбритые брови ))))
Помнится молодая супруга моего брата рассказывала, что перестала беспокоиться из-за смазанного ногтя и тому подобного, после того, как радикально подстриглась и перекрасилась и доооолго долго ждла реакции от моего брата (на тот момент ещё не мужа, а ухажора). Ждала-ждала, не выдержала и задала этот жуткий для мужиков вопрос. "Ты ничего не замечаешь"? С её слов, на лице брата отразился ужас, потом он её судорожно осмотрел и радосно выдал "Оооо! У тебя такая красивая новая кофта".

И это очень неплохо,хочу заметить)). Мой муж, например, выдал реакцию, когда я пришла из парикмахерской, прото возмутительную..от хмурого лица и недоумевающего взгляда до того, что мне надо сменить мастера, до того, что я сама не понимаю чего хочу и никакой идеи в моей стрижке а, тем более, в покраске нет (у тебя были густые волосы а тут их как выщипали- это реакция на филированную челку видимо) до того, что он ожидал, что я покрашусь в естетвенный цвет - рыжий, напрмер,и это несмотря на то, что я ему не менее десятка раз говорила - крайний из них непосредственно перед выходом в парикмахерскую,-что в блондинку буду краситься))))))))))))

:D:D:D:D
Ну как не вспомнить анекдот про сбритые брови ))))
Помнится молодая супруга моего брата рассказывала, что перестала беспокоиться из-за смазанного ногтя и тому подобного, после того, как радикально подстриглась и перекрасилась и доооолго долго ждла реакции от моего брата (на тот момент ещё не мужа, а ухажора). Ждала-ждала, не выдержала и задала этот жуткий для мужиков вопрос. "Ты ничего не замечаешь"? С её слов, на лице брата отразился ужас, потом он её судорожно осмотрел и радосно выдал "Оооо! У тебя такая красивая новая кофта".
Готовый анекдот ))))))))

Даа..Ну почему мой муж не "такой"? ??
В четверг ездила в Перостиль. Весь день шел дождь и занималиьсь мы в крытом. На первой рыси традиционно покаталась по стенке изредка заходя на вольты. Потом на шагу делали повороты на переду и на заду. НЕ могу сказать что все супер с поворотами, но все же неплохо, с третьей где-то попытки изобразили таки. Проблема в поворотах - не могу как нужно своим весом оперировать. Все норовлю куда-то завалиться... И ведь чувствую, что не то, а исправить не могу.
Втрая рысь прошла под пристальным вниманием и руководством ВВ. Хотела серпантины поделать, но так получилось, что больше вольтов и вольтиков делали. Моя вторая проблема - не согнуть себя налево - никуда не девается. Она есть. Мне нужно очень много попыток, что бы таки огнутья правильным образом. В чем ключик, я пока не раскусила. Умом понимаю, а телом - не чувствую.
Галоп направо вышел почти норм. А вот налево- сбои. странно правда?:D
Но спустя много попыток я изобразила мааахонький вольт на галопе налево - вокруг одного столба.. И этим горжусь, несмотря на то, что это я не планировала такой вольтик, а от всадника уворачивалась. Но сделала же!

Измерилась сегодня..на удивление - еще минус 2! А мне казалось я расслабилась и иногда нарушаю диету (недавно например на ночь целую тарелищщу макарон с соусом слопала, голодна не была, но ооочень хотелось вкусненького и плотного). Если до конца июля еще минус 2 удастся, то это будет победа! - влезу в брючки-мотиваторы, купленные месяц назад. В принципе я в них уже влезла. Они практиески сели, застегнулись, но хочется что б чуууть-чууть в некоторых местах посвободнее были.:rolleyes: Да даже минус один классно было бы!

Наконец-тосъездила к Орбите. Не была у нее уже недели 2, а то и три. Соскучилась. Выходила я из дома в солнечную теплую погоду. Вышла из метро в дождь, плавно перешедший в тропический ливень, но в это время уже мы сели в маршрутку. Мы - это я и Женя- хозяйка Черного, он же Хеппик.
Женя мне позвронила и мы встетились в Купчино. Вместе все веселее ехать.
Приехали Женя пошла седлать коня - а я пошла в табун за Орбитой. Там дождь хоть и не лил, но кругом черное небо, молнии сверкают..Я решила не медлить. Орбита молодцом была. Поймалась на раз - сама ко мне подошла. Это у нас с ней впервые. Обычно она или отходит или милостиво стоит-ждет пока я к ней подойду.
Почистились поседлались вышли в манеж. Порысили. Она была вполне мила и сосредоточена. На разминоном шагу я пробовала установить контакт и чуть-чуть погнуть. И..получилось. Даже налево гнется практически без вопросов (вы же помните, да, что я не умею гнуть лошадь налево?). ПЕрвая рысь прошла неспешно и приятно, но почему то у меня начали "гореть" икры. Не понимаю в чем дело. Такого уже давно не случалось. Наверное дело в том, что я поехала на конкурном седле. Непривычно. Нога подругому совсем лежит. Вторая рысь прошла так же неспешно и подконец Орбита даже носик опустила. И как раз к этому моменту время репризы подошло к концу, ну и.... и мы закончили на хорошем. ))На галопе Орбита чуть завелась и засуетилась..подъемы были смазанные. а сам галоп вполне неплохой. В общем и целом мы с ней не перетрудились. Она только чуть-чуть под вальтрапом подпотела.

Сверху