то ты так расписала, что я прямо вообразила лиловые волосы, как у подростков-эмо

.
))))))))) первое мое впечатление когда краску смыли - что ярко сиреневая))) Сейчас поривыкла немного..Криминала нет, но оттенки как-то не сочетаются все же. Буду другой подбирать и стремиться к однородному цвету
На мой взгляд немного "седовато" вышло. Все же холодные оттенки блонд дают привкус седины в волосах. Зато я всегда очень любила когда лицо молодое, а волосы седые!
Ага! я тоже любила и носила много лет с удовольствием. Но сейчас уже нет впечатления, что я молодая, просто ранняя интересная седина..Места в транспорте стали уступать. Причем, когда это делали восточные мужики то еще ничего, но пару недель назад мне русская молодая девушка место уступила)))) Так что седина уже не за, а против меня играет.
Но выглядит прикольно, мне нравится!
спасииибо!
Оптимальным считается еда за2-2,5 часа до сна.
Да-да я тоже чтала про это. И это обоснованно без всякого сомнения . НО мне совершенно нельзя есть, когда я не голодна - развращает. Ем все больше и чаще под предлогом того, что надо в определенное время поесть. Так что я пока жертвую оптимальным режимом ради достижения результата. Тем более что у меня это не вызывает неприятных ощущений как у Зары, например. Но я разумеется не говорю что мой сособ - лучший. Просто он пока единственный, котрый результаты дает.
Попробуй кстати, встать перед зеркалом и поприкладывать к лицу разные цвета (шарфики, платочки)...... понятно, что зеленое или малиновое прикладывать не надо) ))))
Гыыыыы...ты прям на корню убила творческие замыслы!! )) (шутка)
маркис, а ты уверена, что ещё -8 кг надо?
Врачи уверены. Они мне сказали минус 16 кг скинуть. 8 скинула. И еще 8 хоцца. Брюшко у меня хоть и не такое, как раньше было, но вполне себе выдающееся (в буквальном смысле этого слова

)
Маркис, сейчас вспомнилось: у меня была знакомая, которая тоже пыталась стать пепельной, а получилась сиреневой.
Я не одинока в этом мире! ))) ПЕпельной я хотела стать чисто из прагматических соображений. Мой натуральный цвет - очнь темно-пепельный. Графитовый, пракиццки. Седина на челке 100-процентная - тоже холодная. Я думала что, когда корни будут отрастать, надо максимально снизить контрастность. Хотя конечно в моей ситуации контраста не избежать - когда полголовы седая, а другая полголовы - темная. Но зато обе - холодные. Так вот выбор и родился. Одно время думала покраситься в свой натуральный цвет, но передумала. Когда смотришь на женщину с крашеными в светлый волосами и отросшими темными корнями - понятно что волосы крашенные, как бы натурален не был их цвет. А в темный красить волосы с сильной локальной сединой - это очень часто надо мне по крайней мере - у меня доавольно быстро отрастают- я так не смогу я точно знаю что бы мне в темный краситься то раз в 2 недели надо корни красить..ая дай бог ..раз в месяц смогу -максимум. Поэтому я теперь однозначно в светлые цвета буду краситься.
Больше всего я боялась сегодняшнего дня. К тому, что будут комментировать и надо будет что-то говорить . Но никаких комментариев не прозвучало. Так что или действительно, как Саша- Атайя (САш..почему-то не процитировалось, поэтому просто в тексте пишу без цитаты) , сказала изменений нет заметных..или мои коллеги тактичные и деликатные и решили лучше не комментировать (пару-тройку затаенных улыбок на лицах я отфиксироавла все же))))